Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Кашина, Е. Д.$<.>
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.



    Кашина, Е. Д.
    Греческий Йогурт [Текст] / Е. Д. Кашина // Молочная промышленность. - 2015. - N 9. - С. 38-39.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Кашина, Е. Д.
    Практика применения заквасочных культур для кисломолочных продуктов [Текст] / Е. Д. Кашина // Молочная промышленность. - 2019. - N 12. - С. 42-43
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Стурова, Ю. Г.
    Применение пробиотической закваски в биотехнологии сыра [Текст] / Ю. Г. Стурова, Е. Д. Кашина // Молочная промышленность. - 2020. - N 10. - С. 49-51
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Сыроделие--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
БИФИДОБАКТЕРИИ -- ПРОБИОТИЧЕСКИЕ КУЛЬТУРЫ


Доп.точки доступа:
Кашина, Е. Д.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Кашина, Е. Д.
    Роль молочнокислых микроорганизмов в производстве кисломолочных продуктов и сыров [Текст] / Е. Д. Кашина // Молочная промышленность. - 2021. - N 3. - С. 32-33
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ЗАКВАСКИ -- ЗАКВАСКИ "АЛТАЛАКТ" -- СЫРЫ -- СЫРОДЕЛИЕ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Кашина, Е. Д.
    Принцип подбора технологических параметров при разработке нового продукта. Сыры [Текст] / Е. Д. Кашина // Молочная промышленность. - 2021. - N 6. - С. 50-51
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Сыроделие--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
БАКТЕРИАЛЬНЫЕ ЗАКВАСКИ -- МОЛОЧНОКИСЛЫЕ МИКРООРГАНИЗМЫ -- МЕЗОФИЛЬНЫЕ ЛАКТОКОККИ -- КИСЛОТООБРАЗУЮЩАЯ АКТИВНОСТЬ -- МЕТАБОЛИЗМ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Кашина, Е. Д.
    Ускоренное созревание: польза и проблемы [Текст] / Е. Д. Кашина // Молочная промышленность. - 2023. - N 1. - С. 32-34
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Сыроделие

Экземпляры всего: 1
ОПЛ (1)
Свободны: ОПЛ (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)