Поисковый запрос: <.>A=Краус, С.$<.> |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1.
|
Краус, С. Хлебобулочные изделия с функциональными свойствами [Текст] / С. Краус, Л. Акжигитова, Е. Люнина> // Хлебопродукты. - 2008. - N2. - С. 44 - 45.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебобулочные изделия--Технологии Кл.слова (ненормированные): функциональные продукты -- новые технологии -- хлеб
Доп.точки доступа: Акжигитова, Л.; Люнина, Е. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Воздействие набухающей пшеничной муки на органолептические показатели кекса "Творожный" [Текст] / С. В. Краус [и др.]> // Хлебопродукты. - 2012. - N 4. - С. 44-45.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): КЕКС -- НАБУХАЮЩАЯ МУКА -- КЛАССИЧЕСКАЯ рецептура
Доп.точки доступа: Краус, С. В.; Балаева, Е. В.; Есикова, Н. В.; Зимнухова, О. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Использование экструдированной пшеничной муки при производстве кондитерских изделий [Текст] / С. В. Краус [и др.]> // Хлебопродукты. - 2012. - N 8. - С. 58-60.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): экструдированная пшеничная мука -- ФИЗИКО ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- СРАВНИТЕЛЬНАЯ ОЦЕНКА
Доп.точки доступа: Краус, С. В.; Балаева, Е. В.; Бочагов, Е. А.; Денисюк, И. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Исследование содержания влаги в маффинах с добавлением экструдированной пшеничной муки [Текст] / А. И. Сергеев, С. В. Краус, Е. В. Балаева> // Хлебопродукты. - 2013. - N 7. - С. 46-48.
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия Кл.слова (ненормированные): ЭКСТРУДИРОВАННАЯ ПШЕНИЧНАЯ МУКА -- МЕТОД -- ЯДЕРНО-магнитная релаксация
Доп.точки доступа: Сергеев, А. И.; Краус, С. В.; Балаева, Е. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Краус, С. В. Современное состояние хлебопечения в России [Текст] / С. В. Краус> // Хлебопродукты. - 2016. - N 1. - С. 12-13.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Россия
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Краус, С. В. Обзор хлебопекарной отрасли России (Российский Союз пекарей) [Текст] / С. В. Краус> // Хлебопродукты. - 2017. - N 2. - С. 4-7
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Россия
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|