Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Краус, С.$<.>
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.



    Краус, С.
    Хлебобулочные изделия с функциональными свойствами [Текст] / С. Краус, Л. Акжигитова, Е. Люнина // Хлебопродукты. - 2008. - N2. - С. 44 - 45.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
функциональные продукты -- новые технологии -- хлеб


Доп.точки доступа:
Акжигитова, Л.; Люнина, Е.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



   
    Воздействие набухающей пшеничной муки на органолептические показатели кекса "Творожный" [Текст] / С. В. Краус [и др.] // Хлебопродукты. - 2012. - N 4. - С. 44-45.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
КЕКС -- НАБУХАЮЩАЯ МУКА -- КЛАССИЧЕСКАЯ рецептура


Доп.точки доступа:
Краус, С. В.; Балаева, Е. В.; Есикова, Н. В.; Зимнухова, О. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



   
    Использование экструдированной пшеничной муки при производстве кондитерских изделий [Текст] / С. В. Краус [и др.] // Хлебопродукты. - 2012. - N 8. - С. 58-60.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
экструдированная пшеничная мука -- ФИЗИКО ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- СРАВНИТЕЛЬНАЯ ОЦЕНКА


Доп.точки доступа:
Краус, С. В.; Балаева, Е. В.; Бочагов, Е. А.; Денисюк, И. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



   
    Исследование содержания влаги в маффинах с добавлением экструдированной пшеничной муки [Текст] / А. И. Сергеев, С. В. Краус, Е. В. Балаева // Хлебопродукты. - 2013. - N 7. - С. 46-48.
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
ЭКСТРУДИРОВАННАЯ ПШЕНИЧНАЯ МУКА -- МЕТОД -- ЯДЕРНО-магнитная релаксация


Доп.точки доступа:
Сергеев, А. И.; Краус, С. В.; Балаева, Е. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Краус, С. В.
    Современное состояние хлебопечения в России [Текст] / С. В. Краус // Хлебопродукты. - 2016. - N 1. - С. 12-13.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Россия

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Краус, С. В.
    Обзор хлебопекарной отрасли России (Российский Союз пекарей) [Текст] / С. В. Краус // Хлебопродукты. - 2017. - N 2. - С. 4-7
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Россия

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)