Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Ливинская, С. А.$<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.



    Ливинская, С. А.
    Использование ферментов в технологии получения растительных масел [Текст] / С. А. Ливинская // Масложировая промышленность. - 2009. - N 5. - С. 14-15.
ББК 35.782
Рубрики: Масложировая промышленность--Растительные масла--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
биологические мембраны -- разрушение -- технологии ферментативные -- растительные масла

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Ливинская, С. А.
    Ингредиенты для производства маргаринов и майонеза [Текст] / С. А. Ливинская // Масложировая промышленность. - 2011. - N 3. - С. 4-6.
ББК 36 + 35.782
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
масложировая отрасль -- маргариновая продукция -- сливочное масло -- маргарин -- пробиотики -- майонез -- эмульсии -- ингредиенты
Аннотация: В статье рассмотрено развитие составов и рецептур маргаринов и майонезов. Показано, что цель развития технологии в РФ - создание высококачественной и безопасной маргариновой продукции.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)