Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Лисицин, А. Н.$<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.



   
    Совершенствование технологии хранения жмыхов и шротов из семян современных сортов рапса [Текст] / А. Н. Лисицин [и др.] // Масложировая промышленность. - 2008. - N 1(20 фев.). - С. 20 - 22.
ББК 35. 782
Рубрики: Масложировая промышленность--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
рапс -- технология -- шроты -- хранение жмыхов


Доп.точки доступа:
Лисицин, А. Н.; Быкова, С. Ф.; Давиденко, Е. К.; Минасян, Н. М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Лисицин, А. Н.
    Научные принципы получения экологически безопасных масложировых продуктов [Текст] / А. Н. Лисицин, В. Н. Григорьева // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N 12. - С. 40 - 42.
ББК 35.782.12
Рубрики: Продовольственная безопасность
   Масложировая промышленность--Технологии

Кл.слова (ненормированные):
экология АПК -- масложировые продукты
Аннотация: Изложены основные принципы "Технического регламента на масложировую продукцию" и стандарта на подсолнечное масло.


Доп.точки доступа:
Григорьева, В. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Лисицин, А. Н.
    Основные факторы, влияющие на качество масложировой продукции [Текст] / А. Н. Лисицин, В. Н. Григорьева // Масла и жиры. - 2009. - N 1. - С. 16 - 17.
ББК 35. 782.12
Рубрики: Масложировая продукция
   Масложировая промышленность--Технологии

Кл.слова (ненормированные):
технология -- качество


Доп.точки доступа:
Григорьева, В. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



   
    Стабильность масел с различным содержанием олеиновой кислоты при нагреве [Текст] / А. Н. Лисицин [и др.] // Масложировая промышленность. - 2010. - N 1. - С. 18-19.
ББК 35.782
Рубрики: Масложировая промышленность--Растительные масла--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
термостабильность -- фритюр -- окисление -- высокоолеиновый подсолнечник
Аннотация: В статье приведены результаты исследования подсолнечных масел с различным содержанием олеиновой кислоты при обжаривании во фритюре. Показан жирнокислотный состав масел, а также содержание токоферолов и их изомерный состав.


Доп.точки доступа:
Лисицин, А. Н.; Григорьева, В. Н.; Алымова, Т. Б.; Прохорова, Л. Т.; Журавлева, Л. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Лисицин, А. Н.
    Сравнительная оценка качественных показателей липидов хлеба разных производителей [Текст] / А. Н. Лисицин, В. Н. Григорьева, К. М. Рамзин // Масложировая промышленность. - 2011. - N 1. - С. 33-34.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
хлеб -- мука -- кислотное и перекисное числа -- липиды хлеба -- качество
Аннотация: Анализ липидов хлебобулочных изделий с целью оценки качества жировой фазы хлеба.


Доп.точки доступа:
Григорьева, В. Н.; Рамзин, К. М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)