Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: <.>A=Назимова, К. С.$<.>
Общее количество найденных документов : 1
1.



    Назимова, К. С.
    Пробиотические микроорганизмы и настои из дикорастущих растений для мясных продуктов [Текст] / К. С. Назимова, Ю. Ю. Забалуева, М. Б. Данилов // Мясная индустрия. - 2008. - N 8. - С. 38 - 39.
ББК 36.92
Рубрики: Мясные продукты
   Пищевые ингредиенты

   Биотехнология пищевая

Кл.слова (ненормированные):
пищевая биотехнология -- мясные изделия


Доп.точки доступа:
Забалуева, Ю. Ю.; Данилов, М. Б.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)