Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Мясные продукты<.>
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-15 
1.



    Снежко, А. Г.
    Активные полимерные упаковки для мяса и мясной индустрии [Текст] / А. Г. Снежко, Е. А. Евстафьева, Э. П. Донцова // Мясная индустрия. - 2008. - N1. - С. 20 - 24.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Упаковка--Упаковочные материалы
   Мясные продукты

Кл.слова (ненормированные):
промышленность мясная -- безопасность продуктов -- качество упаковки


Доп.точки доступа:
Евстафьева, Е.А.; Донцова, Э.П.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Донцова, Н. Т.
    Школьное питание на основе быстрозамороженных готовых блюд и полуфабрикатов [Текст] / Н. Т. Донцова, А. М. Сивачева // Мясная индустрия. - 2008. - N1. - С. 37 - 38.
ББК 36.99
Рубрики: Пищевые продукты--Хранение
   Мясные продукты

   Дети--Питание

Кл.слова (ненормированные):
промышленность мясная -- питание детское -- замораживание продуктов пищевых


Доп.точки доступа:
Сивачева, А.М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Самылина, В. А.
    Бифидокорректирующие продукты питания на основе мясного сырья [Текст] / В. А. Самылина // Мясная индустрия. - 2008. - N1. - С. 59 - 62.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевые продукты
   Мясные продукты

   Биотехнология пищевая

Кл.слова (ненормированные):
соя -- пребиотики -- лактулоза -- функциональные продукты

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Кудряшов, Л. С.
    Ферментированные варено - копченые продукты из NOR-, DFD- и PSE-говядины [Текст] / Л. С. Кудряшов // Мясная индустрия. - 2008. - N4. - С. 21 - 25.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность
   Мясные продукты

Кл.слова (ненормированные):
говядина -- ферментированные варено - копченые продукты
Аннотация: Обработка говядины протеолитическим ферментом папаином улучшает цветовые характеристики варено - копченых продуктов, их мягкость и устойчивость к микробиологической порче.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Сыроватский, Э. Ф.
    Проблемы переработки мяса и их решение [Текст] / Э. Ф. Сыроватский // Мясная индустрия. - 2008. - N4. - С. 36 - 40.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность
   Мясные продукты

   Переработка мяса

Кл.слова (ненормированные):
переработкА мяса

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.

36.92
Е 91


    Ефимов, К. М.
    Перспективы применения полигуанидов в отрасли [Текст] / К. М. Ефимов, А. Г. Снежко // Мясная индустрия. - 2008. - N 7. - С. 54 - 56.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность
   Мясные продукты

   Пищевые ингредиенты

Кл.слова (ненормированные):
биоциды -- БИОПАГ -- ЭКОПАГ


Доп.точки доступа:
Снежко, А. Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Назимова, К. С.
    Пробиотические микроорганизмы и настои из дикорастущих растений для мясных продуктов [Текст] / К. С. Назимова, Ю. Ю. Забалуева, М. Б. Данилов // Мясная индустрия. - 2008. - N 8. - С. 38 - 39.
ББК 36.92
Рубрики: Мясные продукты
   Пищевые ингредиенты

   Биотехнология пищевая

Кл.слова (ненормированные):
пищевая биотехнология -- мясные изделия


Доп.точки доступа:
Забалуева, Ю. Ю.; Данилов, М. Б.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



   
    Бактериальные закваски с использованием молочнокислых бактерий [Текст] / [В. А. Буцик и др. ] // Мясная индустрия. - 2008. - N 8. - С. 64 - 66.
ББК 36
Рубрики: Мясные продукты
   Пищевые ингредиенты


Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



    Базарнова, Ю. Г.
    Разработка рецептур белковых добавок, заменяющих мясо [Текст] / Ю. Г. Базарнова, Н. С. Зиненко // Мясная индустрия. - 2008. - N 9. - С. 58 - 61.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевые ингредиенты
   Мясные продукты

Кл.слова (ненормированные):
комплексные пищевые добавки -- мясо -- белок


Доп.точки доступа:
Зиненко, Н. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



    Сивачёва, А. М.
    Биологическая ценность быстрозамороженных готовых мясных блюд [Текст] / А. М. Сивачёва, Н. Т. Донцова, Т. П. Ниценко // Мясная индустрия. - 2008. - N 9. - С. 75 - 77.
ББК 36.92 + 36.99
Рубрики: Мясные продукты
   Замороженные продукты

   Здоровое питание

Кл.слова (ненормированные):
функциональные продукты -- быстрозамороженные блюда -- готовые мясные блюда -- биологическая ценность


Доп.точки доступа:
Донцова, Н. Т.; Ниценко, Т. П.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-15 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)