Поисковый запрос: <.>A=Овчарова, О.$<.> |
Общее количество найденных документов : 29
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Овчарова, О. Спецменю [Текст] / О. Овчарова> // Ресторатор. - 2011. - N 3. - С. 42-46.
ББК 36.99 Рубрики: Общественное питание--Здоровое питание Кл.слова (ненормированные): диетическое питание -- витаминное меню -- проращенные семена -- мюсли -- травы -- растительные масла -- морские водоросли -- соя Аннотация: Оздоровительное меню для ослабленного холодами организма. Растительные ингредиенты.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Овчарова, О. Свежо предание. Мята и ее родственники [Текст] / О. Овчарова> // Ресторатор. - 2011. - N 4. - С. 48-50.
ББК 36.99 Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Пряности и приправы Кл.слова (ненормированные): кулинария -- мята -- зелень -- пряное растение -- коктейль -- мохито -- мятный джулеп Аннотация: Статья посвящена мяте, ее разновидностям, а также использованию мяты в кулинарии.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Овчарова, О. Трайфл как признак расслоения общества [Текст] / О. Овчарова> // Ресторатор. - 2011. - N 4. - С. 52-57.
ББК 36.99 Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Десерты Кл.слова (ненормированные): порционный десерт -- трайфл -- бисквит -- бокал -- прозрачная стеклянная посуда -- разномастные слои Аннотация: Трайфл - разновидность десерта в бокале, по принципе сборки деталей напоминающая пиццу: компоненты, рецепты, посуда.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Овчарова, О. Медленное приготовление пищи [Текст] / О. Овчарова> // Ресторатор. - 2011. - N 5. - С. 52-56.
ББК 36.99 Рубрики: Общественное питание--Технологии Кл.слова (ненормированные): slow cooking -- медленное приготовление пищи -- низкотемпературные режимы -- паровая духовка -- вакуум -- пастеризация -- мультиварка Аннотация: О технологии "slow cooking", то есть приготовлении пищи "медленно", при помощи низких температур обработки продуктов.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Овчарова, О. New look. Новая жизнь мороженого [Текст] / О. Овчарова> // Ресторатор. - 2011. - N 6. - С. 54-57.
ББК 36.99 Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Десерты Кл.слова (ненормированные): мороженое -- сорбет -- ингредиенты -- фрукты -- овощи -- закуска -- гарнир -- основные блюда Аннотация: Приготовление мороженого или сорбета из самых неожиданных ингредиентов, обычно используемых для закуски, гарнира, основных блюд.
Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Овчарова, О. Лить со смыслом [Текст] / О. Овчарова> // Ресторатор. - 2012. - N 4. - С. 52-59.
ББК 36.99 Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Напитки Кл.слова (ненормированные): КОКТЕЙЛЬ -- МИКС -- КОМПОНЕНТЫ -- УКРАШЕНИЯ Аннотация: Статья посвящена современным тенденциям приготовления коктейлей: технологиям, ингредиентам, украшению и т. д.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Овчарова, О. Открытая книга. Вкусные выходные в Берлине [Текст] / О. Овчарова> // Ресторатор. - 2012. - N 11. - С. 54-57.
ББК 36.99 Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Национальная кухня Кл.слова (ненормированные): НЕМЕЦКАЯ НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Овчарова, О. Коньяк и горы [Текст] / О. Овчарова> // Ресторатор. - 2012. - N 10. - С. 54-63.
ББК 36.99 Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Национальная кухня Кл.слова (ненормированные): АРМЯНСКАЯ КУХНЯ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Овчарова, О. Итальянское меню. Классический сюжет на новый лад [Текст] / О. Овчарова> // Ресторатор. - 2012. - N 10. - С. 54-58.
ББК 36.99 Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Национальная кухня Кл.слова (ненормированные): ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Овчарова, О. Еда года [Текст] / О. Овчарова> // Ресторатор. - 2013. - N 1. - С. 48-59.
ББК 36.99 Рубрики: Общественное питание--Кулинария Кл.слова (ненормированные): КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- РЕЦЕПТЫ Аннотация: 10 главных московских гастрономических трендов 2012-го
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|