Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аналитические описания непериодических изданий (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Овчарова, О.$<.>
Общее количество найденных документов : 29
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-29 
1.



    Овчарова, О.
    Спецменю [Текст] / О. Овчарова // Ресторатор. - 2011. - N 3. - С. 42-46.
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание--Здоровое питание
Кл.слова (ненормированные):
диетическое питание -- витаминное меню -- проращенные семена -- мюсли -- травы -- растительные масла -- морские водоросли -- соя
Аннотация: Оздоровительное меню для ослабленного холодами организма. Растительные ингредиенты.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Овчарова, О.
    Свежо предание. Мята и ее родственники [Текст] / О. Овчарова // Ресторатор. - 2011. - N 4. - С. 48-50.
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Пряности и приправы
Кл.слова (ненормированные):
кулинария -- мята -- зелень -- пряное растение -- коктейль -- мохито -- мятный джулеп
Аннотация: Статья посвящена мяте, ее разновидностям, а также использованию мяты в кулинарии.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Овчарова, О.
    Трайфл как признак расслоения общества [Текст] / О. Овчарова // Ресторатор. - 2011. - N 4. - С. 52-57.
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Десерты
Кл.слова (ненормированные):
порционный десерт -- трайфл -- бисквит -- бокал -- прозрачная стеклянная посуда -- разномастные слои
Аннотация: Трайфл - разновидность десерта в бокале, по принципе сборки деталей напоминающая пиццу: компоненты, рецепты, посуда.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Овчарова, О.
    Медленное приготовление пищи [Текст] / О. Овчарова // Ресторатор. - 2011. - N 5. - С. 52-56.
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
slow cooking -- медленное приготовление пищи -- низкотемпературные режимы -- паровая духовка -- вакуум -- пастеризация -- мультиварка
Аннотация: О технологии "slow cooking", то есть приготовлении пищи "медленно", при помощи низких температур обработки продуктов.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Овчарова, О.
    New look. Новая жизнь мороженого [Текст] / О. Овчарова // Ресторатор. - 2011. - N 6. - С. 54-57.
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Десерты
Кл.слова (ненормированные):
мороженое -- сорбет -- ингредиенты -- фрукты -- овощи -- закуска -- гарнир -- основные блюда
Аннотация: Приготовление мороженого или сорбета из самых неожиданных ингредиентов, обычно используемых для закуски, гарнира, основных блюд.

Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)
Найти похожие

6.



    Овчарова, О.
    Лить со смыслом [Текст] / О. Овчарова // Ресторатор. - 2012. - N 4. - С. 52-59.
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Напитки
Кл.слова (ненормированные):
КОКТЕЙЛЬ -- МИКС -- КОМПОНЕНТЫ -- УКРАШЕНИЯ
Аннотация: Статья посвящена современным тенденциям приготовления коктейлей: технологиям, ингредиентам, украшению и т. д.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Овчарова, О.
    Открытая книга. Вкусные выходные в Берлине [Текст] / О. Овчарова // Ресторатор. - 2012. - N 11. - С. 54-57.
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Национальная кухня
Кл.слова (ненормированные):
НЕМЕЦКАЯ НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Овчарова, О.
    Коньяк и горы [Текст] / О. Овчарова // Ресторатор. - 2012. - N 10. - С. 54-63.
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Национальная кухня
Кл.слова (ненормированные):
АРМЯНСКАЯ КУХНЯ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



    Овчарова, О.
    Итальянское меню. Классический сюжет на новый лад [Текст] / О. Овчарова // Ресторатор. - 2012. - N 10. - С. 54-58.
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Национальная кухня
Кл.слова (ненормированные):
ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



    Овчарова, О.
    Еда года [Текст] / О. Овчарова // Ресторатор. - 2013. - N 1. - С. 48-59.
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание--Кулинария
Кл.слова (ненормированные):
КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- РЕЦЕПТЫ
Аннотация: 10 главных московских гастрономических трендов 2012-го

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-29 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)