Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Рысева, Л. И.$<.>
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.



    Алтунджи, К. С.
    О способах определения фальсификации какао - порошка [Текст] / К. С. Алтунджи, Л. И. Рысева, Н. В. Линовская // Кондитерское производство. - 2008. - N 5. - С. 24.
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерские изделия--Качество
   Кондитерское производство

Кл.слова (ненормированные):
какао -- фальсификация -- кондитерские изделия


Доп.точки доступа:
Рысева, Л. И.; Линовская, Н. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



   
    Научный подход к обоснованию выбора жиров для кондитерских изделий различных групп [Текст] / И. М. Святославова [и др.] // Кондитерское производство. - 2011. - N 4. - С. 34-35.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
кондитерские изделия -- жиры -- жирнокислотный состав -- индукционный период -- массовая доля ТТГ -- устойчивость к окислению
Аннотация: В статье научно обосновывается выбор жиров для различных групп кондитерских изделий на примере продукции корпорации "Союз". Даны рекомендации по применению исследованных жиров, а также направления дальнейших исследований.


Доп.точки доступа:
Святославова, И. М.; Кондратьев, Н. Б.; Рысева, Л. И.; Савенкова, Т. В.; Самойлов, А. В.; Ефимова, Н. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



   
    Нормативные требования к шоколаду в рамках законодательства РФ [Текст] / Е. Ю. Рагалева [и др.] // Кондитерское производство. - 2012. - N 3. - С. 6-8.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
ШОКОЛАД -- НОРМАТИВНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ -- НАЦИОНАЛЬНЫЙ СТАНДАРТ -- ГОСТ, ИСО -- ТЕРМИН
Аннотация: В статье освещены вопросы разработки нормативной документации и требования, предъявляемые к шоколаду в рамках ГОСТ Р 52821-2007, в котором даны определения терминов для шоколада различных видов.


Доп.точки доступа:
Рагалева, Е. Ю.; Рысева, Л. И.; Алешина, Л. Д.; Скокан, Л. Е.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



   
    Заменители масла какао лауринового типа. Состав и технологические особенности [Текст] / Л. И. Рысева [и др.] // Кондитерское производство. - 2012. - N 3. - С. 14-15.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
МАСЛО КАКАО -- ЗАМЕНИТЕЛИ -- ЛАУРИНОВЫЙ ТИП МАСЛА -- КОНДИТЕРСКАЯ ГЛАЗУРЬ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Аннотация: В статье даны результаты исследования жирнокислотного состава, параметров безопасности, физико-химических, структурно-механических и технологических свойств жиров - заменителей масла какао импортного и отечественного производства.


Доп.точки доступа:
Рысева, Л. И.; Линовская, Н. В.; Кондратьев, Н. Б.; Скокан, Л. Е.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Линовская, Н. В.
    Способ производства глазури с заданными показателями качества [Текст] / Н. В. Линовская, Л. И. Рысева // Кондитерское производство. - 2012. - N 5. - С. 8-10.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
КОНДИТЕРСКАЯ ГЛАЗУРЬ -- МОЛОЧНАЯ КОНДИТЕРСКАЯ ГЛАЗУРЬ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- РЕОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ТЕХНОЛОГИЯ


Доп.точки доступа:
Рысева, Л. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Линовская, Н. В.
    Исследование заменителей масла какао лауринового типа при производстве кондитерских полуфабрикатов и хранении готовых изделий [Текст] / Н. В. Линовская, Л. И. Рысева // Кондитерское производство. - 2015. - N 3. - С. 10-13.
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
КОНДИТЕРСКАЯ ГЛАЗУРЬ -- ЖИР -- ЖИРОВОЕ ПОСЕДЕНИЕ -- КАКАО-ПОРОШОК -- ПОКАЗАЛИ -- КАЧЕСТВО КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ -- СРОК ГОДНОСТИ -- СРОК ХРАНЕНИЯ


Доп.точки доступа:
Рысева, Л. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Мазукабзова, Э. В.
    Изучение кристаллизации жиров -эквивалентов масла какао для оценки технологичности шоколадной глазури [Текст] / Э. В. Мазукабзова, Н. В. Линовская, Л. И. Рысева // Кондитерское производство. - 2016. - N 6. - С. 6-9
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- КРИСТАЛЛИЗАЦИЯ -- МАСЛО КАКАО


Доп.точки доступа:
Линовская, Н. В.; Рысева, Л. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Рысева, Л. И.
    Моделирование темперирования шоколадных полуфабрикатов - основа повышения качества продукции [Текст] / Л. И. Рысева, Н. В. Линовская // Кондитерское производство. - 2016. - N 1. - С. 12-15
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ


Доп.точки доступа:
Линовская, Н. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



    Линовская, Н. В.
    Возможности моделирования сенсорных свойств молочных шоколадных масс [Текст] / Н. В. Линовская, Л. И. Рысева, Т. В. Савенкова // Пищевая промышленность. - 2014. - N 12. - С. 53-55
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство


Доп.точки доступа:
Рысева, Л. И.; Савенкова, Т. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)