Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Соколенко, Г. Г.$<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.



    Соколенко, Г. Г.
    Микробиологические особенности кисломолочных продуктов из сои [Текст] / Г. Г. Соколенко, К. К. Полянский // Молочная промышленность. - 2008. - N7(31 июля.). - С. 42 - 44.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Йогурт соевый


Доп.точки доступа:
Полянский, К. К.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Соколенко, Г. Г.
    Антибиотическая активность функциональных кисломолочных напитков [Текст] / Г. Г. Соколенко // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 10. - С. 33 - 34.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевая промышленность--Молочная промышленность
   Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты

   Лечебное питание

Кл.слова (ненормированные):
биойогурты -- биологическая безопасность

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Котарев, В. А.
    Функциональный продукт из мяса перепелов с грибами [Текст] / В. А. Котарев, Г. Г. Соколенко, И. Н. Бухтоярова // Пищевая промышленность. - 2010. - N 3. - С. 16-17.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
мясо перепелов -- вешенка обыкновенная -- консервированный продукт -- биологическая ценность -- функциональный продукт -- лечебно-профилактическое питание
Аннотация: Разработан функциональный продукт из мяса перепелов с добавлением грибов вешенки, обладающий повышенной пищевой и биологической ценностью, высокими вкусовыми свойствами, который может быть рекомендован для лечебно-профилактического питания.


Доп.точки доступа:
Соколенко, Г. Г.; Бухтоярова, И. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



   
    Сывороточный квас с экстрактом амаранта [Текст] / Г. Г. Соколенко, К. К. Полянский, Т. В. Вострикова // Молочная промышленность. - 2010. - N 7. - С. 46-47.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
напитки из сыворотки -- квас с экстрактом амаранта


Доп.точки доступа:
Соколенко, Г. Г.; Полянский, К. К.; Вострикова, Т. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)