Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Фараджева, Е. Д.$<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.



    Фараджева, Е. Д.
    Образование побочных продуктов брожения при высокоплотном пивоварении [Текст] / Е. Д. Фараджева, Н. А. Колнышенко // Пиво и напитки. - 2008. - N2. - С. 14 - 16.
ББК 36.87
Рубрики: Бродильное производство
   Пивоварение--Технологии

Кл.слова (ненормированные):
пивное сусло -- интенсивная технология -- зрелое пиво -- сухие вещеста -- концентрация
Аннотация: Сущность интенсивной технологии в том, что приготовляется пивное сусло с концентрацией сухих веществ 14 - 23%, которое сбраживается, и зрелое пиво доводится до концентрации начального сусла. Этот способ позволяет увеличить мощность действующих заводов при незначительных затратах.


Доп.точки доступа:
Колнышенко, Н. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Фараджева, Е. Д.
    Получение биологически активных напитков на основе растительных полуфабрикатов [Текст] / Е. Д. Фараджева, А. Е. Чусова // Производство спирта и ликероводочных изделий. - 2009. - N 4
ББК 36.88 + 36.91
Рубрики: Пищевая промышленность--Производство напитков--Ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
соки -- настои -- морсы


Доп.точки доступа:
Чусова, А. Е.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



   
    Безалкогольный напиток функционального назначения [Текст] / Е. Д. Фараджева // Пиво и напитки. - 2010. - N 1. - С. 17-19.
ББК 36.88
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
   Производство напитков

Кл.слова (ненормированные):
функциональные напитки


Доп.точки доступа:
Фараджева, Е. Д.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Алексеева, Н. И.
    Разработка комплексной технологии переработки зерна на спирт с частичным выделением крахмала [Текст] / Н. И. Алексеева, Е. Д. Фараджева, А. Е. Чусова // Производство спирта и ликероводочных изделий. - 2011. - N 1. - С. 7-8.
ББК 36.87 + 36.85
Рубрики: Бродильные производства--Спиртовое производство
Кл.слова (ненормированные):
комплексная технология -- глубокая переработка зерна -- спирт -- выделение крахмала


Доп.точки доступа:
Фараджева, Е. Д.; Чусова, А. Е.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)