Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Шаклеина, М.$<.>
Общее количество найденных документов : 52
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-52 
1.



    Шаклеина, М.
    Сквозь тернии к звёздам [Текст] / М. Шаклеина, Р. Никольский // Ресторатор. - 2008. - N 12. - С. 26 - 30.
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
ресторанная практика
Аннотация: Ресторан при отеле.


Доп.точки доступа:
Никольский, Р.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Шаклеина, М.
    Дизайн под градусом [Текст] / М. Шаклеина // Ресторатор. - 2009. - N 1/2. - С. 26 - 31.
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
общепит -- ресторан -- инструментарий -- бар

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Шаклеина, М.
    Дизайн под градусом [Текст] / М. Шаклеина // Ресторатор. - 2009. - N 1/2. - С. 26 - 31.
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
общепит -- ресторан -- инструментарий -- бар

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Шаклеина, М.
    Тайная жизнь персонала: зачем нужны корпоративные праздники в ресторанах? [Текст] / М. Шаклеина // Ресторатор. - 2009. - N 5. - С. 20 - 23.
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание--Предприятия
Кл.слова (ненормированные):
командообразование -- внутрикорпоративные конкурсы и праздники -- эффективность мероприятий

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Шаклеина, М.
    Суповой набор [Текст] / М. Шаклеина // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2009. - N 7. - С. 60-70.
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание--Организация--Оборудование
   Кулинария--Блюда

Кл.слова (ненормированные):
супы -- ресторан -- кухня ресторанная -- оборудование тепловое
Аннотация: Супы на ресторанной кухне

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Шаклеина, М.
    Индукционные плиты: за и против [Текст] / М. Шаклеина // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2010. - N 1. - С. 44-51.
ББК 65.43 + 36.99
Рубрики: Общественное питание--Организация--Оборудование
Кл.слова (ненормированные):
ресторан -- кухонное оборудование -- профессиональная кухня -- кухонное оборудование -- индукционные плиты
Аннотация: Современное профессиональное кухонное оборудование: индукционные плиты, их преимущества и недостатки, некоторые нюансы использования, стоимость.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Шаклеина, М.
    Кондиционирование ресторанов [Текст] / М. Шаклеина // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2010. - N 2. - С. 26-34.
ББК 65.43 + 36.99
Рубрики: Общественное питание--Организация--Оборудование
Кл.слова (ненормированные):
ресторан -- климат в помещении -- температура воздуха -- кондиционер -- фильтры -- внутренний блок
Аннотация: Статья посвящена теме кондиционирования ресторана: роль кондиционера, расчет необходимой мощности, выбор вида кондиционера, выбор внутреннего блока, установка систем центрального кондиционирования воздуха.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Шаклеина, М.
    Кондиционирование предприятий индустрии гостеприимства [Текст] / М. Шаклеина // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2010. - N 3. - С. 24-31.
ББК 65.43 + 38.76
Рубрики: Гостиничное хозяйство--Оборудование--Вентиляция
Кл.слова (ненормированные):
гостиница -- кондиционер -- кондиционирование -- отель -- температура воздуха -- системы кондиционирования -- инженерное оборудование
Аннотация: Рекомендации по выбору системы кондиционирования в гостинице.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



    Шаклеина, М.
    Автоматизация ресторана: от и до [Текст] / М. Шаклеина // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2010. - N 5. - С. 44-53.
ББК 65.43 + 36.99
Рубрики: Общественное питание--Организация
Кл.слова (ненормированные):
ресторан -- системы автоматизации -- процессы -- специализированное программное обеспечение -- программы складского учета -- front-офис
Аннотация: Рекомендации по проведению автоматизации процессов ресторанного бизнеса.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



    Шаклеина, М.
    Замороженный хлеб - за и против [Текст] / М. Шаклеина // Ресторатор. - 2010. - N 10. - С. 28-32.
ББК 36.99 + 36.83
Рубрики: Рестораны--Меню--Хлебная корзина--Хлеб замороженный

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-52 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)