Поисковый запрос: <.>A=Шаклеина, М.$<.> |
Общее количество найденных документов : 52
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Шаклеина, М. Сквозь тернии к звёздам [Текст] / М. Шаклеина, Р. Никольский> // Ресторатор. - 2008. - N 12. - С. 26 - 30.
ББК 36.99 Рубрики: Общественное питание Кл.слова (ненормированные): ресторанная практика Аннотация: Ресторан при отеле.
Доп.точки доступа: Никольский, Р. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Шаклеина, М. Дизайн под градусом [Текст] / М. Шаклеина> // Ресторатор. - 2009. - N 1/2. - С. 26 - 31.
ББК 36.99 Рубрики: Общественное питание Кл.слова (ненормированные): общепит -- ресторан -- инструментарий -- бар
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Шаклеина, М. Дизайн под градусом [Текст] / М. Шаклеина> // Ресторатор. - 2009. - N 1/2. - С. 26 - 31.
ББК 36.99 Рубрики: Общественное питание Кл.слова (ненормированные): общепит -- ресторан -- инструментарий -- бар
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Шаклеина, М. Тайная жизнь персонала: зачем нужны корпоративные праздники в ресторанах? [Текст] / М. Шаклеина> // Ресторатор. - 2009. - N 5. - С. 20 - 23.
ББК 36.99 Рубрики: Общественное питание--Предприятия Кл.слова (ненормированные): командообразование -- внутрикорпоративные конкурсы и праздники -- эффективность мероприятий
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Шаклеина, М. Суповой набор [Текст] / М. Шаклеина> // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2009. - N 7. - С. 60-70.
ББК 36.99 Рубрики: Общественное питание--Организация--Оборудование Кулинария--Блюда Кл.слова (ненормированные): супы -- ресторан -- кухня ресторанная -- оборудование тепловое Аннотация: Супы на ресторанной кухне
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Шаклеина, М. Индукционные плиты: за и против [Текст] / М. Шаклеина> // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2010. - N 1. - С. 44-51.
ББК 65.43 + 36.99 Рубрики: Общественное питание--Организация--Оборудование Кл.слова (ненормированные): ресторан -- кухонное оборудование -- профессиональная кухня -- кухонное оборудование -- индукционные плиты Аннотация: Современное профессиональное кухонное оборудование: индукционные плиты, их преимущества и недостатки, некоторые нюансы использования, стоимость.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Шаклеина, М. Кондиционирование ресторанов [Текст] / М. Шаклеина> // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2010. - N 2. - С. 26-34.
ББК 65.43 + 36.99 Рубрики: Общественное питание--Организация--Оборудование Кл.слова (ненормированные): ресторан -- климат в помещении -- температура воздуха -- кондиционер -- фильтры -- внутренний блок Аннотация: Статья посвящена теме кондиционирования ресторана: роль кондиционера, расчет необходимой мощности, выбор вида кондиционера, выбор внутреннего блока, установка систем центрального кондиционирования воздуха.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Шаклеина, М. Кондиционирование предприятий индустрии гостеприимства [Текст] / М. Шаклеина> // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2010. - N 3. - С. 24-31.
ББК 65.43 + 38.76 Рубрики: Гостиничное хозяйство--Оборудование--Вентиляция Кл.слова (ненормированные): гостиница -- кондиционер -- кондиционирование -- отель -- температура воздуха -- системы кондиционирования -- инженерное оборудование Аннотация: Рекомендации по выбору системы кондиционирования в гостинице.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Шаклеина, М. Автоматизация ресторана: от и до [Текст] / М. Шаклеина> // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2010. - N 5. - С. 44-53.
ББК 65.43 + 36.99 Рубрики: Общественное питание--Организация Кл.слова (ненормированные): ресторан -- системы автоматизации -- процессы -- специализированное программное обеспечение -- программы складского учета -- front-офис Аннотация: Рекомендации по проведению автоматизации процессов ресторанного бизнеса.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Шаклеина, М. Замороженный хлеб - за и против [Текст] / М. Шаклеина> // Ресторатор. - 2010. - N 10. - С. 28-32.
ББК 36.99 + 36.83 Рубрики: Рестораны--Меню--Хлебная корзина--Хлеб замороженный
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|