Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Шилов, Г. Ю.$<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.



    Шилов, Г. Ю.
    Разработка системы менеджмента безопасности на предприятии пищевой индустрии [Текст] / Г. Ю. Шилов, Н. И. Лейнсон // Пищевая промышленность. - 2008. - N 9(16 сент.). - С. 58 - 60.
ББК 36
Рубрики: Пищевые продукты--Качество--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
безопасность -- качество -- система менеджмента безопасности -- предприятия пищевой индустрии


Доп.точки доступа:
Лейнсон, Н. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Шилов, Г. Ю.
    ХАССП - вершина пирамиды пищевой безопасности [Текст] / Г. Ю. Шилов, И. Н. Лейнсон // Пищевая промышленность. - 2009. - N 10. - С. 18-19.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
критические контрольные точки -- салатная продукция -- система пищевой безопасности ХАССП


Доп.точки доступа:
Лейнсон, И. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Шилов, Г. Ю.
    Микробиологическое нормирование новых пищевых продуктов [Текст] / Г. Ю. Шилов // Пищевая промышленность. - 2012. - N 12. - С. 26-29.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
СИСТЕМА КАЧЕСТВА -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- СВЕЖИЕ САЛАТЫ -- СИСТЕМА КАЧЕСТВА -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЕ НОРМИРОВАНИЕ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Шилов, Г. Ю.
    Современные методы дезинфекции салатных культур, овощей и фруктов [Текст] / Г. Ю. Шилов // Пищевая промышленность. - 2013. - N 8. - С. 13-17.
ББК 36.91
Рубрики: Пищевая промышленность--Переработка плодов и овощей--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
МЕТОДЫ ОБРАБОТКИ -- СВЕЖИЕ ОВОЩИ И ФРУКТЫ -- ПАТОГЕННЫЕ МИКРООРГАНИЗМЫ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Шилов, Г. Ю.
    Анализ заболеваемости острыми кишечными инфекциями в Российской Федерации, США и странах Евросоюза [Текст] / Г. Ю. Шилов, Е. А. Смирнова // Пищевая промышленность. - 2013. - N 10
ББК 36 + 5
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность
   Медицина--Здоровье населения

Кл.слова (ненормированные):
СТРУКТУРА ЗАБОЛЕВАЕМОСТИ -- САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКАЯ ОБСТАНОВКА -- ИНФЕКЦИИ, ПЕРДАВАЕМЫЕ ПИЩЕВЫМ ПУТЕМ


Доп.точки доступа:
Смирнова, Е. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)