Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Яковлев, Е. А.$<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.



    Яковлев, Е. А.
    Влияние эмульгаторов на вязкость кондитерской глазури [Текст] / Е. А. Яковлев, О. С. Бережная // Кондитерское производство. - 2010. - N 2. - С. 27-28.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
эмульгаторы -- лецитин -- вязкость -- кондитерская глазурь -- реологические свойства
Аннотация: Изучения влияния поверхностно-активных веществ на реологические свойства глазури, что предоставляет производителю глазури большие возможности варьирования содержания жира.


Доп.точки доступа:
Бережная, О. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Яковлев, Е. А.
    Влияние рецептурных компонентов на качество кремов на основе растительных масел [Текст] / Е. А. Яковлев // Кондитерское производство. - 2011. - N 2. - С. 24-25.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
кремы -- растительные масла -- качество -- жиры -- эмульгаторы -- белки -- соли -- углеводы -- влагоудерживающие агенты
Аннотация: Факторы, влияющие на качество кремов, изготавливаемых на основе растительных жиров. Их влияние на качество готовой продукции.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Яковлев, Е. А.
    Технологические аспекты производства конфет с кремовыми корпусами на основе жиров специального назначения [Текст] / Е. А. Яковлев // Кондитерское производство. - 2012. - N 4. - С. 14-15.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевая промышленность--Консервное производство--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
ЗАМЕНИТЕЛИ КАКАО-МАСЛА -- КОНДИТЕРСКИЙ ЖИР -- КРЕМОВЫЕ МАССЫ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Яковлев, Е. А.
    Новый подход к оценке твердости кондитерских жиров [Текст] / Е. А. Яковлев // Кондитерское производство. - 2013. - N 5. - С. 22.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
КОРРЕЛЯЦИОННАЯ ЗАВИСИМОСТЬ -- МАССОВАЯ ДОЛЯ ТВЕРДЫХ ТРИГЛИЦЕРИДОВ -- МЕТОД ЯДЕРНОГО МАГНИТНОГО РЕЗОНАНСА

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Яковлев, Е. А.
    Роль жира в формировании технологических свойств кремов на растительных маслах [Текст] / Е. А. Яковлев // Пищевая промышленность. - 2014. - N 2. - С. 74-75.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ЖИРНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)