Поисковый запрос: <.>K=кремы<.> |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1.
|
Ершова, Т. А. Новые кремы функционального назначения [Текст] / Т. А. Ершова, Л. В. Левочкина, С. Д. Божко> // Кондитерское производство. - 2008. - N2. - С. 14.
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерские изделия Кл.слова (ненормированные): здоровое питание -- новые кремы -- функциональные продукты
Доп.точки доступа: Левочкина, Л.В.; Божко, С.Д. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Сухих, Т. Н. Рисовые ингредиенты: полезность и функциональность [Текст] / Т. Н. Сухих, Ю. Е. Упорова> // Кондитерское производство. - 2008. - N3. - С. 14 - 15.
ББК 36 Рубрики: Здоровое питание Кондитерские изделия Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): печенье -- крекер -- бисквиты -- кремы -- модифицированные рисовые крахмалы -- рисовая мука -- сухие завтраки
Доп.точки доступа: Упорова, Ю. Е. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Иванова, М. Взбивные кремы с белком зародышей пшеницы [Текст] / М. Иванова> // Питание и общество. - 2010. - N 3. - С. 23.
ББК 36.86 Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): крем -- пищевые добавки -- ингредиенты -- лейкозин -- зародыши пшеницы -- пенообразующая способность Аннотация: Способ получения взбитых кремов с лейкозином - водорастворимым белком размолотых зародышей пшеницы.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Яковлев, Е. А. Влияние рецептурных компонентов на качество кремов на основе растительных масел [Текст] / Е. А. Яковлев> // Кондитерское производство. - 2011. - N 2. - С. 24-25.
ББК 36.86 Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): кремы -- растительные масла -- качество -- жиры -- эмульгаторы -- белки -- соли -- углеводы -- влагоудерживающие агенты Аннотация: Факторы, влияющие на качество кремов, изготавливаемых на основе растительных жиров. Их влияние на качество готовой продукции.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Беспалова, О. В. Модифицированные отделочные полуфабрикаты для мучных кондитерских изделий [Текст] / О. В. Беспалова> // Кондитерское производство. - 2012. - N 1. - С. 9-11.
ББК 36.86 Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): мучные кондитерские изделия -- кремы сливочные -- натуральные пищевые красители -- ревень -- продленный срок годности Аннотация: В статье предлагается разработанная технология модификации сливочных кремов кондитерских, которые имеют окраску и аромат натуральных компонентов ревеня, обогащены биологически активными веществами, с продленными сроками годности.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Молчанова, Е. Н. Маркетинговое исследование предпочтений потребителей мучных кондитерских изделий [Текст] / Е. Н. Молчанова, М. Г. Шипарева> // Кондитерское производство. - 2012. - N 5. - С. 28-32.
ББК 36.86 Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): КРЕМЫ -- СОЦИОЛОГИЧЕСКИЙ ОПРОС -- АНКЕТИРОВАНИЕ -- НАЧИНКИ -- ТЕСТО
Доп.точки доступа: Шипарева, М. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|