Архипов, А. Н. Влияние стабилизаторов на плавленые сырные продукты [Текст] / А. Н. Архипов> // Молочная промышленность. - 2009. - N 8. - С. 61 - 62. Рубрики: Пищевая промышленность--Молочная промышленность--Сыроделие Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): молочные продукты -- стабилизационные системы -- агар -- каррагинан -- ксантин -- сырные продукты Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Олейникова, А. Я. Моделирование и оптимизация структурно-механических свойств мармелада [Текст] / А. Я. Олейникова, Л. А. Лобосова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 12. - С. 35-38. Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): кондитерские изделия -- желейный мармелад -- ягоды малины -- агар -- фруктово-ягодное сырье -- фруктовое пюре -- лечебно-профилактическое питание -- пастило-мармеладная продукция -- функциональные продукты Аннотация: Разработан способ получения желейного мармелада на основе агара и пюре из деформированных ягод малины увеличенного срока годности, функционального назначения. Доп.точки доступа: Лобосова, Л. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Получение гелеобразующей заливки на основе рыбного бульона [Текст] / В. Д. Богданов, В. И. Пархутова, Л. Д. Петрова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 1. - С. 45-48. Рубрики: Производство рыбы и рыбопродуктов Кл.слова (ненормированные): гелеобразующая заливка -- структура геля -- АГАР -- АЛЬГИНАТ НАТРИЯ Доп.точки доступа: Богданов, В. Д.; Пархутова, В. И.; Петрова, Л. Д. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Казаков, А. В. Йогуртоподобный продукт с оздоровительными свойствами [Текст] / А. В. Казаков> // Молочная промышленность. - 2017. - N 9. - С. 58-59 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты Кл.слова (ненормированные): РАСШИРЕНИЕ АССОРТИМЕНТА -- бифифрут -- АГАР-АГАР -- СТЕВИОЗИД Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Желейный мармелад с мягким сливочным сыром [Текст] / Г. О. Магомедов [и др.]> // Кондитерское производство. - 2017. - N 4. - С. 6-9 Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия Кл.слова (ненормированные): АГАР -- ПАТОКА Доп.точки доступа: Магомедов [и др.], Г. О. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Максимова, О. А. Определение динамики гелеобразования агар-агара [Текст] / О. А. Максимова, В. В. Митин> // Пищевая промышленность. - 2013. - N 7. - С. 45 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Доп.точки доступа: Митин, В. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Влияние растительных компонентов на свойства творожных десертов [Текст] / И. Ф. Горлов[и др.]> // Пищевая промышленность. - 2019. - N 9. - С. 21-23 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): АГАР-АГАР -- АЙВА -- ЛЬНЯНАЯ МУКА -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ТВОРОГ Доп.точки доступа: Горлов[и др.], И. Ф. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |