Архипов, А. Н.
    Влияние стабилизаторов на плавленые сырные продукты [Текст] / А. Н. Архипов // Молочная промышленность. - 2009. - N 8. - С. 61 - 62.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевая промышленность--Молочная промышленность--Сыроделие
   Пищевые ингредиенты

Кл.слова (ненормированные):
молочные продукты -- стабилизационные системы -- агар -- каррагинан -- ксантин -- сырные продукты

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Олейникова, А. Я.
    Моделирование и оптимизация структурно-механических свойств мармелада [Текст] / А. Я. Олейникова, Л. А. Лобосова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 12. - С. 35-38.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
кондитерские изделия -- желейный мармелад -- ягоды малины -- агар -- фруктово-ягодное сырье -- фруктовое пюре -- лечебно-профилактическое питание -- пастило-мармеладная продукция -- функциональные продукты
Аннотация: Разработан способ получения желейного мармелада на основе агара и пюре из деформированных ягод малины увеличенного срока годности, функционального назначения.


Доп.точки доступа:
Лобосова, Л. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Получение гелеобразующей заливки на основе рыбного бульона [Текст] / В. Д. Богданов, В. И. Пархутова, Л. Д. Петрова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 1. - С. 45-48.
ББК 36.94
Рубрики: Производство рыбы и рыбопродуктов
Кл.слова (ненормированные):
гелеобразующая заливка -- структура геля -- АГАР -- АЛЬГИНАТ НАТРИЯ


Доп.точки доступа:
Богданов, В. Д.; Пархутова, В. И.; Петрова, Л. Д.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Казаков, А. В.
    Йогуртоподобный продукт с оздоровительными свойствами [Текст] / А. В. Казаков // Молочная промышленность. - 2017. - N 9. - С. 58-59
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
РАСШИРЕНИЕ АССОРТИМЕНТА -- бифифрут -- АГАР-АГАР -- СТЕВИОЗИД

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Желейный мармелад с мягким сливочным сыром [Текст] / Г. О. Магомедов [и др.] // Кондитерское производство. - 2017. - N 4. - С. 6-9
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
АГАР -- ПАТОКА


Доп.точки доступа:
Магомедов [и др.], Г. О.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Максимова, О. А.
    Определение динамики гелеобразования агар-агара [Текст] / О. А. Максимова, В. В. Митин // Пищевая промышленность. - 2013. - N 7. - С. 45
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты


Доп.точки доступа:
Митин, В. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Влияние растительных компонентов на свойства творожных десертов [Текст] / И. Ф. Горлов[и др.] // Пищевая промышленность. - 2019. - N 9. - С. 21-23
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
АГАР-АГАР -- АЙВА -- ЛЬНЯНАЯ МУКА -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ТВОРОГ


Доп.точки доступа:
Горлов[и др.], И. Ф.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)