Арефьева, А. Имбирь - пряность и лекарство [Текст] / А. Арефьева> // Питание и общество. - 2012. - N 7. - С. 25. Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Пряности и приправы Кл.слова (ненормированные): ИМБИРЬ -- ПРИПРАВЫ -- ПРЯНОСТИ -- АМИНОКИСЛОТЫ -- МАСЛО Аннотация: Статья посвящена имбирю, его полезным свойствам, целебным качествам, а также применению в кулинарии. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Лунёва, Т. Имбирь - уникальная пряность с целебными свойствами [Текст] / Т. Лунёва> // Питание и общество. - 2014. - N 11. - С. 20-21. Рубрики: Общественное питание--Здоровое питание Вкусовые продукты Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Борисова, А. В. Исследование технологических параметров производства мороженого с высокими антиоксидантными показателями [Текст] / А. В. Борисова, Н. В. Макарова> // Пищевая промышленность. - 2014. - N 11. - С. 60-63. Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты Кл.слова (ненормированные): ИМБИРЬ -- ЯБЛОЧНОЕ ПЮРЕ -- ПАСТЕРИЗАЦИЯ Доп.точки доступа: Макарова, Н. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Разработка функциональных напитков на основе корня лопуха [Текст] / Н. Ю. Чеснокова [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2015. - N 11. - С. 44-47. Рубрики: Пищевая промышленность--Производство напитков--Ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ИНУЛИН -- СОКОВАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ИМБИРЬ -- ЛОПУХ -- ЦИКОРИЙ Доп.точки доступа: Чеснокова [и др.], Н. Ю. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Донская, Г. А. Новые ферментированные продукты здорового питания [Текст] / Г. А. Донская, Д. В. Харитонов> // Молочная промышленность. - 2016. - N 10. - С. 64-66 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ПРОБИОТИКИ -- ПРЕБИОТИКИ -- ЦИКОРИЙ -- ТОПИНАМБУР -- ИМБИРЬ Доп.точки доступа: Харитонов, Д. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Куликова, В. Имбирь - универсальный домашний доктор [Текст] / В. Куликова> // Сделай сам. - 2015. - N 1. - С. 69-77 Рубрики: Лекарственные растения--Имбирь Кл.слова (ненормированные): БИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ЦЕЛЕБНЫЕ СВОЙСТВА -- ПРОТИВОПОКАЗАНИя -- ПОБОЧНЫЕ эффекты -- ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ имбиря с лекарствами -- ОСОБЕННОСТИ хранения и обработки -- СПОСОБЫ употребления Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Белова, А. А. Соусы-приправы с фитоэкстрактами для порционных мясных блюд [Текст] / А. А. Белова, Ю. Г. Базарнова> // Мясная индустрия. - 2012. - N 10. - С. 32-34 Рубрики: Пищевые продукты--Функциональные ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ПРЯНО-АРОМАТИЧЕСКИЕ РАСТЕНИЯ -- ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ТМИН -- ИМБИРЬ -- КОРИАНДР Доп.точки доступа: Базарнова, Ю. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |