Экспериментально - компьютерное моделирование рецептур майонезов, обогащенных йодом [Текст] / А. И. Жаринов [и др.] // Масложировая промышленность. - 2008. - N1(20 фев.). - С. 34 - 37.
ББК 36.98
Рубрики: Моделирование компьютерное
   Майонезы--Рецептуры

   Пищевые ингредиенты

Кл.слова (ненормированные):
продукты вкусовые -- майонез -- добавки пищевые -- йод


Доп.точки доступа:
Жаринов, А. И.; Попова, М. Ю.; Никитина, М. А.; Маяускайте, В. Ю.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Олехнович, А. А.
    Структура пищевых гелей [Текст] / А. А. Олехнович // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N2. - С. 72 - 76.
ББК 36 + 36.99
Рубрики: Пищевые продукты--Технологии
   Дети--Питание

Кл.слова (ненормированные):
питание детское -- проектирование продуктов -- моделирование продуктов питания -- продукты питания нового поколения

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Машенцева, Н. Г.
    Функциональные стартовые культуры - обзор перспектив использования в мясной промышленности [Текст] / Н. Г. Машенцева // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N2. - С. 67 - 71.
ББК 36.92
Рубрики: Мясные продукты--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
ферменты -- проектирование и моделирование продуктов питания -- продукты питания нового поколения

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Тертычная, Т. Н.
    Соевые проростки в рецептурах печенья [Текст] / Т. Н. Тертычная, В. И. Манжесов, В. Ю. Кудашов // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N2. - С. 63 - 67.
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерские изделия--Печенье--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
проектирование и моделирование продуктов -- продукты питания нового поколения


Доп.точки доступа:
Манжесов, В.И.; Кудашов, В.Ю.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Шевяков, А. Ю.
    Моделирование влияния неравенства на динамику рождаемости и смертности [Текст] / А. Ю. Шевяков // Народонаселение. - 2008. - N1. - С. 30-38 : граф.
ББК 60.7
Рубрики: Рождаемость населения--Россия
   Смертность населения--Россия


Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)




    Майков, С.
    Моделирование места при производстве проверки показаний на месте [Текст] / С. Майков // Законность. - 2008. - N2. - 23 - 26.
ББК 67.410.212.2
Рубрики: Проверка показаний на месте--Предварительное следствие--Уголовный процесс
   Предварительное следствие--Проверка показаний на месте

   Уголовное право--Предварительное следствие

Кл.слова (ненормированные):
Модели -- Психологическое воздействие

Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)




    Дегтерева, Е.
    Лоббизм в процессе принятия решений ЕС : нормы регулирования,механизмы и модели [Текст] / Е. Дегтерева // Мировая экономика и международные отношения. - 2008. - N4. - С. 42 - 49.
ББК 66.033.141.21
Рубрики: Лоббизм
   Лобирование--Ресурсные модели

   Моделирование механизма внешнеэкономических решений


Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)




    Золотаревская, В. И.
    Математическое моделирование деформирования почвы при кочении колес [Текст] / В. И. Золотаревская // Тракторы и сельскохозяйственные машины. - 2008. - N5. - С. 25-28.

Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)




    Кулев, Д. Х.
    Математическое моделирование непрерывного процесса биосинтеза лимонной кислоты [Текст] / Д. Х. Кулев, Т. В. Выборнова, С. В. Божокин // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N6(16 июля.). - С. 11 - 15.
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства--Пищевые продукты
   Биотехнология пищевая

Кл.слова (ненормированные):
ферментаторы -- переработка сельхозподукции -- хранение сельхозподукции -- лимонной кислоты -- математическое моделирование -- процесс биосинтеза


Доп.точки доступа:
Выборнова, Т. В.; Божокин, С. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Поверин, А. Д.
    Жиросодержащие нутриенты для конструирования продуктов функционального питания [Текст] / А. Д. Поверин // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N6(16 июля.). - С. 66 - 67.
ББК 36
Рубрики: Пищевые продукты
   Пищевые ингредиенты

   Здоровое питание

Кл.слова (ненормированные):
продукты питания нового поколения -- проектирование -- моделирование

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Макаров, В. Н.
    Моделирование рецептур диетических витаминизированных напитков [Текст] / В. Н. Макаров // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N5. - С. 48 - 49.
ББК 36
Рубрики: Напитки--Витамины
   Пищевые ингредиенты

Кл.слова (ненормированные):
плоды -- ягоды -- минералы -- продукты питания нового поколения -- проектирование и моделирование

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Коледа, А. В.
    Эволюционная модель технологического базиса экономики региона [Текст] / А. В. Коледа // Регион: экономика и социология. - 2008. - N1. - С. 3 - 17. - Библиогр. в конце ст.
ББК 65.04
Рубрики: Региональная экономика
   Технологический базис экономики--Моделирование


Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)




    Лавровский, Б. Л.
    Моделирование федеральной поддержки регионов (на примере Сибирского федерального округа) [Текст] / Б. Л. Лавровский, Е. А. Постникова // Регион: экономика и социология. - 2008. - N2. - С. 175 - 193.
ББК 65.050.14
Рубрики: Региональная экономика--Государственное регулирование--Сибирский Федеральный округ
   Бюджет федеральный

   Трансфертные платежи--Регион

   Линейная имитационная модель

   Бюджет региональный



Доп.точки доступа:
Постникова, Е. А.
Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)




    Коротков, В. Г.
    Математическое моделирование процесса измельчения зерна [Текст] / В. Г. Коротков // Механизация и электрификация сельского хозяйства. - 2008. - N7. - С. 12-13.

Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)




    Балацкий, Е.
    Моделирование процессов межсекторальной конкуренции [Текст] / Е. Балацкий // Общество и экономика. - 2008. - N5. - С. 54 - 70.
ББК 65.240.5
Рубрики: Рынок труда--Проблемы--Решения
   Модель "хищник - жертва"

   Экономические исследования

   Уравнение Я. Бернулли и Я. Риккати


Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)




    Медведев, С. М.
    Моделирование объемов потребления плодов и ягод и роста эффективности производства в плодово - ягодном подкомплексе АПК [Текст] / С. М. Медведев // Садоводство и виноградарство. - 2008. - N 5. - С. 4 - 13.

Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)




    Николаев, Н. С.
    Процесс размораживания мясного сырья и возможность его моделирования [Текст] / Н. С. Николаев, М. А. Урюпин // Мясная индустрия. - 2008. - N 8. - С. 79 - 80.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
мясное сырьё -- размораживание -- моделирование


Доп.точки доступа:
Урюпин, М. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Казиев, В.
    Моделирование отчуждения земель в АПК [Текст] / В. Казиев // Международный сельскохозяйственный журнал. - 2008. - N 5. - С. 56 - 58.

Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)




    Ламакин, А.
    Моделирование ценовых параметров рынка земли сельскохозяйственного назначения [Текст] / А. Ламакин // Международный сельскохозяйственный журнал. - 2008. - N 5. - С. 58 - 60.

Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)




    Поверин, А. Д.
    Новые функциональные продукты питания на основе натуральных сырьевых субстратов [Текст] / А. Д. Поверин, Г. Л. Филонова, О. А. Соболева // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N 10. - С. 60 - 64.
ББК 36
Рубрики: Пищевые продукты
   Лечебное питание

   Пищевые ингредиенты

Кл.слова (ненормированные):
функциональное питание -- проектирование -- моделирование -- продукты питания


Доп.точки доступа:
Филонова, Г. Л.; Соболева, О. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)