Донская, Г. А.
    Эффективные технологии использования молочной сыворотки [Текст] / Г. А. Донская, В. Г. Фриденберг // Молочная промышленность. - 2009. - N 12. - С. 38 - 40.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевая промышленность--Молочная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
продукты кисломолочные -- сыворотка молочная -- технологии использования


Доп.точки доступа:
Фриденберг, В. Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Волкова, Т. А.
    Новые национальные стандарты [Текст] / Т. А. Волкова, Э. Ф. Кравченко // Молочная промышленность. - 2010. - N 12. - С. 68-69.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
стандарты -- сыворотка молочная -- альбумин молочный


Доп.точки доступа:
Кравченко, Э. Ф.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Технология молочного сахара и его аналогов с применением мембранных и ионообменных процессов [Текст] / М. С. Золотарева [и др.] // Молочная промышленность. - 2016. - N 11. - С. 19-20
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
СЫВОРОТКА МОЛОЧНАЯ -- ПАСТЕРИЗАЦИЯ -- УЛЬТРАФИЛЬТРАЦИЯ -- НАНОФИЛЬТРАЦИЯ -- ЭЛЕКТРОДИАЛИЗ -- ХРОМАТОГРАФИЯ -- КРИСТАЛЛИЗАЦИЯ -- СУШКА -- СУХОЙ пермеат


Доп.точки доступа:
Золотарева [и др.], М. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Комплексный подход к производству белковых ингредиентов на основе молочного сырья [Текст] / Д. Н. Володин [и др.] // Молочная промышленность. - 2022. - N 1. - С. 34-36
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
СЫВОРОТКА МОЛОЧНАЯ -- МИЦЕЛЛЯРНЫЙ БЕЛОК -- КОНЦЕНТРАТЫ СЫВОРОТОЧНЫХ БЕЛКОВ -- ИЗОЛЯТЫ СЫВОРОТОЧНЫХ БЕЛКОВ


Доп.точки доступа:
Володин [и др.], Д. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)