Стабильность масел с различным содержанием олеиновой кислоты при нагреве [Текст] / А. Н. Лисицин [и др.]> // Масложировая промышленность. - 2010. - N 1. - С. 18-19. Рубрики: Масложировая промышленность--Растительные масла--Технологии Кл.слова (ненормированные): термостабильность -- фритюр -- окисление -- высокоолеиновый подсолнечник Аннотация: В статье приведены результаты исследования подсолнечных масел с различным содержанием олеиновой кислоты при обжаривании во фритюре. Показан жирнокислотный состав масел, а также содержание токоферолов и их изомерный состав. Доп.точки доступа: Лисицин, А. Н.; Григорьева, В. Н.; Алымова, Т. Б.; Прохорова, Л. Т.; Журавлева, Л. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Термоустойчивость молока коров с разными генотипами каппа-казеина [Текст] / А. В. Бигаева [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2019. - N 10. - С. 59-61 Рубрики: Молочная промышленность--Качество продукции Кл.слова (ненормированные): ТЕРМОСТАБИЛЬНОСТЬ Доп.точки доступа: Бигаева [и др.], А. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Рязанцева, К. А. Подходы к повышению термической стабильности сывороточных белков [Текст] / К. А. Рязанцева, Н. Е. Шерстнева> // Пищевая промышленность. - 2021. - N 8. - С. 25-28 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Технологии Кл.слова (ненормированные): ТЕРМОСТАБИЛЬНОСТЬ -- УЛЬТРАЗВУК -- УЛЬТРАФИЛЬТРАЦИЯ -- ФЕРМЕНТАТИВНЫЙ ГИДРОЛИЗ Доп.точки доступа: Шерстнева, Н. Е. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Автандилян, Б. Н. О производстве бессывороточного аналога творожного продукта [Текст] / Б. Н. Автандилян, Е. Ю. Агаркова, А. Ю. Чиликин> // Молочная промышленность. - 2022. - N 4. - С. 34-36 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): АКТИВНАЯ КИСЛОТНОСТЬ -- ТЕРМОСТАБИЛЬНОСТЬ Доп.точки доступа: Агаркова, Е. Ю.; Чиликин, А. Ю. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |