Блинова, Т. Е. Влияние дигидрокверцетина на молочнокислые бактерии [Текст] / Т. Е. Блинова, И. А. Радаева, А. Н. Здоровцова> // Молочная промышленность. - 2008. - N5. - С. 57 - 58. Рубрики: Молочная промышленность Биотехнология пищевая Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ДКВ -- аскорбиновая кислота -- молочнокислые бактерии -- кисломолочные продукты -- дигидрокверцетин Аннотация: Добавление ДКВ и аскорбиновой кислоты при изготовлении кисломолочных продуктов усиливает рост и развитие молочнокислых бактерий. Доп.точки доступа: Радаева, И.А.; Здоровцова, А.Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Веретов, Л. А. Эффективность нанотехнологичных форм антиокислителей для мясной продукции [Текст] / Л. А. Веретов> // Мясная индустрия. - 2014. - N 7. - С. 8-11. Рубрики: Мясная промышленность--Колбасные изделия--Мясные продукты Кл.слова (ненормированные): мицелированные пищевые добавки -- ВАРЕНЫЕ КОЛБАСЫ -- АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА -- ЦВЕТ мясопродуктов -- ОКИСЛИТЕЛЬНАЯ порча Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Блинникова, О. М. Ягоды актинидии - уникальный источник биологически активных веществ [Текст] / О. М. Блинникова, Л. Г. Елисеева, Е. Ю. Ковешникова> // Пищевая промышленность. - 2014. - N 6. - С. 19-21. Рубрики: Пищевая промышленность--Переработка ягод Кл.слова (ненормированные): АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА -- ВИТАМИНЫ -- МИНЕРАЛЬНЫЕ элементы Доп.точки доступа: Елисеева, Л. Г.; Ковешникова, Е. Ю. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Разработка и оценка качества обогащенного мармелада для детского питания [Текст] / А. Н. Табаторович [и др.]> // Кондитерское производство. - 2015. - N 6. - С. 13-16. Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты Дети--Питание Кл.слова (ненормированные): КЛЮКВЕННОЕ ПЮРЕ -- АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА Доп.точки доступа: Табаторович [и др.], А. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Антиоксидантная активность плодов унаби [Текст] / Е. С. Романенко [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2016. - N 9. - С. 28-29 Рубрики: Переработка плодов и овощей Кл.слова (ненормированные): АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ -- АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА -- галловая кислота -- СВОБОДНЫЕ РАДИКАЛЫ -- УНАБИ Доп.точки доступа: Романенко, Е.С.; Сосюра, Е. А.; Нуднова, А. Ф.; Есаулко, Н. А.; Селиванова, М. В.; Парусова, К. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Хмелева, Е. В. Технологические решения по применению зерна полбы для производства зернового хлеба [Текст] / Е. В. Хмелева, Н. А. Березина, В. Ю. Жуков> // Хлебопродукты. - 2017. - N 5. - С. 50-55 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): СУХАЯ КЛЕЙКОВИНА -- АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА Доп.точки доступа: Березина, Н. А.; Жуков, В. Ю. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Коллагенсодержащая матрица для иммобилизации биологически активных веществ [Текст] / Е. И. Титов [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 3. - С. 39-44 Рубрики: Мясная промышленность--Вторичное сырье Кл.слова (ненормированные): КОПТИЛЬНЫЙ АРОМАТИЗАТОР -- СВИНЫЕ ШКУРЫ -- АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА Доп.точки доступа: Титов [и др.], Е. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Ершова, И. В. Сорта смородины черной как источники высокого содержания биологически активных соединений [Текст] / И. В. Ершова> // Достижения науки и техники АПК. - 2019. - N 11. - С. 60-62. Рубрики: Смородина черная--Сорта Кл.слова (ненормированные): ЧЕРНАЯ СМОРОДИНА -- БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА -- ПЕКТИН Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) |
Табаторович, А. Н. Анализ применения обогащающих добавок в сахаристых кондитерских изделиях [Текст] / А. Н. Табаторович, Е. Н. Степанова, В. И. Бакайтис> // Пищевая промышленность. - 2020. - N 9. - С. 18-22 Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ОБОГАЩАЮЩИЕ ДОБАВКИ -- АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА -- ЙОДКАЗЕИН -- ЯНТАРНАЯ КИСЛОТА Доп.точки доступа: Степанова, Е. Н.; Бакайтис, В. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Плоды сортов ягодных и нетрадиционных садовых культур, выращенных в Черноземье, - ценные источники незаменимых мукронутриентов [Текст] / Е. В. Жбанова [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2021. - N 3. - С. 8-11 Рубрики: Переработка плодов и ягод Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Лечебно-профилактические продукты Кл.слова (ненормированные): БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА -- АНТОЦИАНЫ -- КАРОТИНОИДЫ Доп.точки доступа: Жбанова [и др.], Е. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Степанова, Е. Н. Технология производства и оценка качества обогащенного мармелада [Текст] / Е. Н. Степанова, А. Н. Табаторович> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 5. - С. 48-51 Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): ЧЕРНОПЛОДНАЯ РЯБИНА -- АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА -- НАСТОЙ ГИБИСКУСА Доп.точки доступа: Табаторович , А. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Феофилактова, О. В. Коктейли на основе молочной сыворотки с инкапсулированным витамином С [Текст] / О. В. Феофилактова, Н. В. Заворохина> // Молочная промышленность. - 2021. - N 12. - 38-40. Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Напитки--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): УЛЬТРАЗВУКОВАЯ ОБРАБОТКА -- АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА Доп.точки доступа: Заворохина, Н. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |