Юрова, Е. А.
    Хроматографические методы анализа [Текст] / Е. А. Юрова // Молочная промышленность. - 2010. - N 2. - С. 16-18.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность
   Молочная промышленность--Контроль качества

Кл.слова (ненормированные):
контроль и качество пищевых продуктов -- хроматографические методы анализа

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Прусак-Глотов, М. В.
    Биологическая безопасность и качество экструзионных продуктов, используемых в экстремальных условиях. [Текст] / М. В. Прусак-Глотов // Мясная индустрия. - 2012. - N 7. - С. 55-57.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
ЭКСТРУЗИОННАЯ ТЕХНОЛОГИЯ -- ПРОДУКТЫ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ -- СПАСАТЕЛИ -- КОНТРОЛЬ И КАЧЕСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ -- МИКРОБНОЕ ЗАГРЯЗНЕНИЕ
Аннотация: Статья посвящена вопросам разработки новых продуктов быстрого приготовления для спасателей на основе технологии термопластической экструзии смеси растительных и животных компонентов с добавлением пищевых волокон и введения ароматизаторов.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Раева, Н. Р.
    Государственный контроль за выполнением требований технических регламентов [Текст] / Н. Р. Раева // Молочная промышленность. - 2022. - N 1. - С. 12-17
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Качество продукции--Безопасность продукции
Кл.слова (ненормированные):
КОНТРОЛЬ И КАЧЕСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ -- ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)