Юрова, Е. А. Хроматографические методы анализа [Текст] / Е. А. Юрова> // Молочная промышленность. - 2010. - N 2. - С. 16-18. Рубрики: Молочная промышленность Молочная промышленность--Контроль качества Кл.слова (ненормированные): контроль и качество пищевых продуктов -- хроматографические методы анализа Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Прусак-Глотов, М. В. Биологическая безопасность и качество экструзионных продуктов, используемых в экстремальных условиях. [Текст] / М. В. Прусак-Глотов> // Мясная индустрия. - 2012. - N 7. - С. 55-57. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность Кл.слова (ненормированные): ЭКСТРУЗИОННАЯ ТЕХНОЛОГИЯ -- ПРОДУКТЫ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ -- СПАСАТЕЛИ -- КОНТРОЛЬ И КАЧЕСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ -- МИКРОБНОЕ ЗАГРЯЗНЕНИЕ Аннотация: Статья посвящена вопросам разработки новых продуктов быстрого приготовления для спасателей на основе технологии термопластической экструзии смеси растительных и животных компонентов с добавлением пищевых волокон и введения ароматизаторов. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Раева, Н. Р. Государственный контроль за выполнением требований технических регламентов [Текст] / Н. Р. Раева> // Молочная промышленность. - 2022. - N 1. - С. 12-17 Рубрики: Молочная промышленность--Качество продукции--Безопасность продукции Кл.слова (ненормированные): КОНТРОЛЬ И КАЧЕСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ -- ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |