Технология ржаного хлеба с использованием порошка из столовой свеклы [Текст] / Н. В. Родичева [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 8. - С. 53-55.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба
Кл.слова (ненормированные):
РЖАНОЙ ХЛЕБ -- свекольный порошок -- ВИТАМИНЫ -- микро- и макроэлементы


Доп.точки доступа:
Родичева, Н. В.; Черных, В. Я.; Быкова, Н. Н.; Кроха, А. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Получение природных минерально-органических субстратов для лечебно-оздоровительного питания [Текст] / В. Ф. Добровольский [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015. - N 8. - С. 28-31.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ К ПИЩЕ -- АМИНОКИСЛОТЫ -- ГЛИЦИН -- МИКРО- И МАКРОЭЛЕМЕНТЫ -- МИНЕРАЛЬНО-ОРГАНИЧЕСКИЕ СУБСТРАТЫ -- МУМИЕ


Доп.точки доступа:
Добровольский [и др.], В. Ф.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Получение биологически активных веществ из красной водоросли анфельции тобучинской [Текст] / Т. К. Каленик [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 10. - С. 19-22
ББК 36.918
Рубрики: Пищевые производства--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
ИЗМЕЛЬЧЕНИЕ -- ВИТАМИНЫ -- МИКРО- И МАКРОЭЛЕМЕНТЫ


Доп.точки доступа:
Каленик [и др.], Т.К.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Специализированные мясные продукты в системе организации питания школьников [Текст] / О. К. Деревицкая [и др.] // Мясная индустрия. - 2021. - N 4. - С. 38-41
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Школьное питание
Кл.слова (ненормированные):
МИКРО- И МАКРОЭЛЕМЕНТЫ -- ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ -- САНПИН


Доп.точки доступа:
Деревицкая [и др.], О. К.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)