Технология ржаного хлеба с использованием порошка из столовой свеклы [Текст] / Н. В. Родичева [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 8. - С. 53-55. Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба Кл.слова (ненормированные): РЖАНОЙ ХЛЕБ -- свекольный порошок -- ВИТАМИНЫ -- микро- и макроэлементы Доп.точки доступа: Родичева, Н. В.; Черных, В. Я.; Быкова, Н. Н.; Кроха, А. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Получение природных минерально-органических субстратов для лечебно-оздоровительного питания [Текст] / В. Ф. Добровольский [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015. - N 8. - С. 28-31. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ К ПИЩЕ -- АМИНОКИСЛОТЫ -- ГЛИЦИН -- МИКРО- И МАКРОЭЛЕМЕНТЫ -- МИНЕРАЛЬНО-ОРГАНИЧЕСКИЕ СУБСТРАТЫ -- МУМИЕ Доп.точки доступа: Добровольский [и др.], В. Ф. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Получение биологически активных веществ из красной водоросли анфельции тобучинской [Текст] / Т. К. Каленик [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 10. - С. 19-22 Рубрики: Пищевые производства--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): ИЗМЕЛЬЧЕНИЕ -- ВИТАМИНЫ -- МИКРО- И МАКРОЭЛЕМЕНТЫ Доп.точки доступа: Каленик [и др.], Т.К. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Специализированные мясные продукты в системе организации питания школьников [Текст] / О. К. Деревицкая [и др.]> // Мясная индустрия. - 2021. - N 4. - С. 38-41 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Школьное питание Кл.слова (ненормированные): МИКРО- И МАКРОЭЛЕМЕНТЫ -- ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ -- САНПИН Доп.точки доступа: Деревицкая [и др.], О. К. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |