Олехнович, А. А. Структура пищевых гелей [Текст] / А. А. Олехнович> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N2. - С. 72 - 76. Рубрики: Пищевые продукты--Технологии Дети--Питание Кл.слова (ненормированные): питание детское -- проектирование продуктов -- моделирование продуктов питания -- продукты питания нового поколения Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Машенцева, Н. Г. Функциональные стартовые культуры - обзор перспектив использования в мясной промышленности [Текст] / Н. Г. Машенцева> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N2. - С. 67 - 71. Рубрики: Мясные продукты--Технологии Кл.слова (ненормированные): ферменты -- проектирование и моделирование продуктов питания -- продукты питания нового поколения Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Тертычная, Т. Н. Соевые проростки в рецептурах печенья [Текст] / Т. Н. Тертычная, В. И. Манжесов, В. Ю. Кудашов> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N2. - С. 63 - 67. Рубрики: Кондитерские изделия--Печенье--Технологии Кл.слова (ненормированные): проектирование и моделирование продуктов -- продукты питания нового поколения Доп.точки доступа: Манжесов, В.И.; Кудашов, В.Ю. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Мусина, О. Н. Современное состояние биотехнологии комбинированных молочных продуктов (обзор). 1. Предпосылки и принципы создания комбинированных молочных продуктов [Текст] / О. Н. Мусина> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N3. - С. 59-63. Рубрики: Молочные продукты комбинированные--Технологии Биотехнология пищевая Кл.слова (ненормированные): продукты питания нового поколения -- современное состояние биотехнологии комбинирования -- биотехнологии -- комбинированные молочные продукты Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Степанова, Л. И. Формирование вкуса спредов [Текст] / Л. И. Степанова> // Масла и жиры. - 2008. - N5. - С. 11. Рубрики: Пищевые продукты Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): качество -- продукты питания нового поколения -- вкус -- спреды Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Тулеуов, Е. Т. Разработка технологии ливерных колбас для геродиетического питания [Текст] / Е. Т. Тулеуов, Л. А. Каимбаева> // Мясная индустрия. - 2008. - N5. - С. 35 - 38. Рубрики: Колбасное производство--Пищевые ингредиенты Здоровое питание Колбасные изделия--Технологии Кл.слова (ненормированные): субпродукты -- наполнитель - белково - растительный -- фасоль -- морковь -- функциональные продукты -- продукты питания нового поколения -- добавки пищевые Доп.точки доступа: Каимбаева, Л. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Борисенко, Е. В. Комплексный подход к созданию комбинированных жировых продуктов [Текст] / Е. В. Борисенко, С. А. Климова> // Масложировая промышленность. - 2008. - N3. - 20 - 22. Рубрики: Масложировая продукция Кл.слова (ненормированные): ароматизаторы -- жир -- молочный -- растительный -- спред -- продукты питания нового поколения Доп.точки доступа: Климова, С. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Поверин, А. Д. Жиросодержащие нутриенты для конструирования продуктов функционального питания [Текст] / А. Д. Поверин> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N6(16 июля.). - С. 66 - 67. Рубрики: Пищевые продукты Пищевые ингредиенты Здоровое питание Кл.слова (ненормированные): продукты питания нового поколения -- проектирование -- моделирование Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Макаров, В. Н. Моделирование рецептур диетических витаминизированных напитков [Текст] / В. Н. Макаров> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N5. - С. 48 - 49. Рубрики: Напитки--Витамины Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): плоды -- ягоды -- минералы -- продукты питания нового поколения -- проектирование и моделирование Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
О-75 Особенности масличного сырья, полученного из высокоолеинового подсолнечника [Текст]> // Масла и жиры. - 2008. - N 9(16 сент.). - С. 8 - 10. Рубрики: Масложировая промышленность--Растительные масла--Сырье Кл.слова (ненормированные): новые технологии -- продукты питания нового поколения -- высокоолеиновый подсолнечник -- масличное сырьё Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Саломатин, В. В. Мясная продуктивность и качество мяса свиней при введении в рационы треонина и ферментных препаратов [Текст] / В. В. Саломатин, В. А. Злепкин, О. В. Будтуев> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 6. - С. 45-46. Рубрики: Пищевые продукты Кл.слова (ненормированные): мясо свиней -- продукты питания нового поколения -- качество мяса -- мясная продуктивность -- треонин -- ферментные препараты Доп.точки доступа: Злепкин, В. А.; Будтуев, О. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Выборнова, Т. В. Рисовая мука - перспективное сырье для производства лимонной кислоты [Текст] / Т. В. Выборнова, Н. Ю. Шарова, Н. В. Каменькова, Т. А. Позднякова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 6. - С. 45-46. Рубрики: Пищевые продукты Кл.слова (ненормированные): рисовая мука -- лимонная кислота -- продукты питания нового поколения Доп.точки доступа: Шарова, Н. Ю.; Каменькова, Н. В.; Позднякова, Т. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |