Сафронова, Т. М.
    Устойчивость рыбных эмульсий в зависимости от уровня липидной фазы [Текст] / Т. М. Сафронова, В. В. Кращенко, В. А. Сполохова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 6. - С. 18 - 19.
ББК 36.94
Рубрики: Пищевые ингредиенты
   Пищевые продукты

Кл.слова (ненормированные):
белково-липидные эмульсии -- рыбный бульон -- соевое масло


Доп.точки доступа:
Кращенко, В. В.; Сполохова, В. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Разговоров, П. Б.
    Растворение восков в растительных маслах, содержащих кислые примеси [Текст] / П. Б. Разговоров, С. В. Ситанов // Масложировая промышленность. - 2010. - N 1. - С. 30-33.
ББК 35.782
Рубрики: Масложировая промышленность--Растительные масла--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
оптическая плотность -- кристаллизация -- винтеризация -- воск -- соевое масло -- льняное масло -- схема очистки
Аннотация: Статья о растворимости высокомолекулярных восков в соевом и льняном маслах различной степени очистки.


Доп.точки доступа:
Ситанов, С. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Обогащение продуктов детского питания на основе мяса птицы [Текст] / И. Л. Стефанова [и др.] // Мясная индустрия. - 2011. - N 8. - С. 18-21.
ББК 36.93
Рубрики: Пищевая промышленность--Производство птицепродуктов--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
детское питание -- мясо индейки -- обогащение -- жирные кислоты -- сливочное масло -- растительные масла -- льняное масло -- подсолнечное масло -- кукурузное масло -- оливковое масло -- соевое масло
Аннотация: В статье представлены результаты исследований жирнокислотного состава и жирнокислотной сбалансированности рецептурных композиций из мяса индейки. Они включают сливочное масло или растительные масла (подсолнечное или кукурузное, или оливковое, или соевое), обогащенные льняным маслом.


Доп.точки доступа:
Стефанова, И. Л.; Тимошенко, Н. В.; Красюков, Ю. Н.; Юхина, И. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Нилл, К.
    Новые свойства биотехнологической сои [Текст] / К. Нилл // Пищевая промышленность. - 2012. - N 8. - С. 46-48.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты
Кл.слова (ненормированные):
СОЯ -- БИОТЕХНОЛОГИЯ -- СОЕВОЕ МАСЛО -- ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ -- БЕТА-КОНГЛИЦИНИН
Аннотация: В статье приведен обзор новых сортов сои, планируемых к промышленному внедрению в США в ближайшее время.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Использование нетрадиционного сырья в технологии майонезной продукции с целью оптимизации жирнокислотного состава [Текст] / Е. С. Смертина [и др.] // Пищевая промышленность. - 2017. - N 5. - С. 35-37
ББК 35.782
Рубрики: Пищевые ингредиенты--Жиры растительные
Кл.слова (ненормированные):
ЛЬНЯНОЕ МАСЛО -- ЛАМИНАРИЯ -- СОЕВОЕ МАСЛО


Доп.точки доступа:
Смертина [и др.], Е. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Сравнительный анализ пищевой ценности растительных масел для использовании в хлебопечении [Текст] / А. Т. Васюкова [и др.] // Масложировая промышленность. - 2016. - N 6. - С. 12-16
ББК 35.782 + 36.83
Рубрики: Масложировая промышленность--Растительные масла
   Хлебопекарная промышленность--Пищевые ингредиенты

Кл.слова (ненормированные):
КУКУРУЗНОЕ МАСЛО -- ОЛИВКОВОЕ МАСЛО -- ОБЛЕПИХОВОЕ МАСЛО -- КУНЖУТНОЕ МАСЛО -- ПОДСОЛНЕЧНОЕ МАСЛО -- СОЕВОЕ МАСЛО


Доп.точки доступа:
Васюкова [и др.], А. Т.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)