Сафронова, Т. М. Устойчивость рыбных эмульсий в зависимости от уровня липидной фазы [Текст] / Т. М. Сафронова, В. В. Кращенко, В. А. Сполохова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 6. - С. 18 - 19. Рубрики: Пищевые ингредиенты Пищевые продукты Кл.слова (ненормированные): белково-липидные эмульсии -- рыбный бульон -- соевое масло Доп.точки доступа: Кращенко, В. В.; Сполохова, В. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Разговоров, П. Б. Растворение восков в растительных маслах, содержащих кислые примеси [Текст] / П. Б. Разговоров, С. В. Ситанов> // Масложировая промышленность. - 2010. - N 1. - С. 30-33. Рубрики: Масложировая промышленность--Растительные масла--Технологии Кл.слова (ненормированные): оптическая плотность -- кристаллизация -- винтеризация -- воск -- соевое масло -- льняное масло -- схема очистки Аннотация: Статья о растворимости высокомолекулярных восков в соевом и льняном маслах различной степени очистки. Доп.точки доступа: Ситанов, С. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Обогащение продуктов детского питания на основе мяса птицы [Текст] / И. Л. Стефанова [и др.]> // Мясная индустрия. - 2011. - N 8. - С. 18-21. Рубрики: Пищевая промышленность--Производство птицепродуктов--Технологии Кл.слова (ненормированные): детское питание -- мясо индейки -- обогащение -- жирные кислоты -- сливочное масло -- растительные масла -- льняное масло -- подсолнечное масло -- кукурузное масло -- оливковое масло -- соевое масло Аннотация: В статье представлены результаты исследований жирнокислотного состава и жирнокислотной сбалансированности рецептурных композиций из мяса индейки. Они включают сливочное масло или растительные масла (подсолнечное или кукурузное, или оливковое, или соевое), обогащенные льняным маслом. Доп.точки доступа: Стефанова, И. Л.; Тимошенко, Н. В.; Красюков, Ю. Н.; Юхина, И. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Нилл, К. Новые свойства биотехнологической сои [Текст] / К. Нилл> // Пищевая промышленность. - 2012. - N 8. - С. 46-48. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты Кл.слова (ненормированные): СОЯ -- БИОТЕХНОЛОГИЯ -- СОЕВОЕ МАСЛО -- ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ -- БЕТА-КОНГЛИЦИНИН Аннотация: В статье приведен обзор новых сортов сои, планируемых к промышленному внедрению в США в ближайшее время. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Использование нетрадиционного сырья в технологии майонезной продукции с целью оптимизации жирнокислотного состава [Текст] / Е. С. Смертина [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2017. - N 5. - С. 35-37 Рубрики: Пищевые ингредиенты--Жиры растительные Кл.слова (ненормированные): ЛЬНЯНОЕ МАСЛО -- ЛАМИНАРИЯ -- СОЕВОЕ МАСЛО Доп.точки доступа: Смертина [и др.], Е. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Сравнительный анализ пищевой ценности растительных масел для использовании в хлебопечении [Текст] / А. Т. Васюкова [и др.]> // Масложировая промышленность. - 2016. - N 6. - С. 12-16 Рубрики: Масложировая промышленность--Растительные масла Хлебопекарная промышленность--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): КУКУРУЗНОЕ МАСЛО -- ОЛИВКОВОЕ МАСЛО -- ОБЛЕПИХОВОЕ МАСЛО -- КУНЖУТНОЕ МАСЛО -- ПОДСОЛНЕЧНОЕ МАСЛО -- СОЕВОЕ МАСЛО Доп.точки доступа: Васюкова [и др.], А. Т. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |