Самылина, В. А.
    Бифидокорректирующие продукты питания на основе мясного сырья [Текст] / В. А. Самылина // Мясная индустрия. - 2008. - N1. - С. 59 - 62.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевые продукты
   Мясные продукты

   Биотехнология пищевая

Кл.слова (ненормированные):
соя -- пребиотики -- лактулоза -- функциональные продукты

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Бандаева, Е. Ш.
    Полезный хлеб как первый шаг к здоровью [Текст] / Е. Ш. Бандаева // Хлебопечение России. - 2008. - N3. - С. 28 - 29.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебобулочные изделия
   Пищевые ингредиенты

   Здоровое питание

Кл.слова (ненормированные):
соя -- ячмень -- рис -- овес -- гречка -- функциональные продукты

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Алешков, А. В.
    Генетически модифицированные источники на региональном рынке пищевых продуктов [Текст] / А. В. Алешков, А. И. Окара, Т. К. Каленик // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N5. - С. 43 - 45.
ББК 36 + 65
Рубрики: Биотехнология пищевая--Генно - модифицированные организмы
Кл.слова (ненормированные):
соя -- трансгенные ингредиенты -- продукты питания


Доп.точки доступа:
Окара, А. И.; Каленик, Т. К.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Скрипко, О. В.
    Рыбные продукты функционального назначения с использованием сои [Текст] / О. В. Скрипко // Пищевая промышленность. - 2008. - N 9(16 сент.). - С. 70 - 72.
ББК 36.94
Рубрики: Рыбная промышленность
   Пищевые ингредиенты

Кл.слова (ненормированные):
добавки -- функциональное питание -- рыба -- соя

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Самылина, В. А.
    Пищевой соевый обогатитель для мясных изделий [Текст] / В. А. Самылина // Мясная индустрия. - 2008. - N 10. - С. 60 - 62.
ББК 36.92
Рубрики: Мясные продукты
   Пищевые ингредиенты

Кл.слова (ненормированные):
пищевые добавки -- соя -- мясные изделия

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Применение соевого изолята при переработке слабой по силе пшеничной муки [Текст] / Л. Пащенко и др. // Хлебопродукты. - 2008. - N 12. - С. 60 -61.
ББК 36.82 + 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность
   Пищевые ингредиенты

Кл.слова (ненормированные):
соя


Доп.точки доступа:
Пащенко, Л.; и др.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Волчков, А.
    Влияние изолятов растительных белков на пищевую ценность макаронных изделий [Текст] / А. Волчков // Хлебопродукты. - 2009. - N 1. - С. 42 - 44.
ББК 36.839
Рубрики: Пищевые ингредиенты
   Макаронное производство--Технологии

Кл.слова (ненормированные):
горох -- соя -- кукуруза -- комбинированные продукты -- нетрадиционное сырьё -- макароны

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Использование растительного белка взамен яичного в производстве сбивных конфет [Текст] / А. П. Ходак [и др.] // Кондитерское производство. - 2009. - N 1. - С. 26 - 27.
ББК 36
Рубрики: Пищевые ингредиенты
   Пищевые продукты

Кл.слова (ненормированные):
пенообразователи -- соя -- пшеница -- пищевые добавки


Доп.точки доступа:
Ходак, А. П.; и др.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Использование растительного белка взамен яичного в производстве сбивных конфет [Текст] / А. П. Ходак [и др.] // Кондитерское производство. - 2009. - N 1. - С. 26 - 27.
ББК 36
Рубрики: Пищевые ингредиенты
   Пищевые продукты

Кл.слова (ненормированные):
пенообразователи -- соя -- пшеница -- пищевые добавки


Доп.точки доступа:
Ходак, А. П.; и др.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Отечественная соя - ценная пищевая культура [Текст] // Пищевая промышленность. - 2009. - N 2. - С. 46 - 47.
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства--Технологии
   Пищевые ингредиенты


Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Использование хитозана в пищевых технологиях [Текст] / Л. В. Гапонова [и др.] // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2009. - N 1. - С. 55.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
хитин -- заквасочная микрофлора -- ферментированные продукты -- соя -- диетическое питание


Доп.точки доступа:
Гапонова, Л. В.; и др.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Реологические свойства макаронного теста с белковыми добавками [Текст] / В. Корячкин [и др.] // Хлебопродукты. - 2009. - N 4(23 апр.). - С. 44 - 45.
ББК 36.839
Рубрики: Макаронное производство--Технологии
   Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты

Кл.слова (ненормированные):
реологические исследования -- дополнительные рецептурные компоненты -- изоляты растительных белков -- соя


Доп.точки доступа:
Корячкин, В.; и др.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Крупяные изделия повышенной пищевой и биологической ценности для производства пищеконцентратов [Текст] / [Е. Б. Обухов и др.] // Пищевая промышленность. - 2009. - N 8. - С. 44 - 46.
ББК 36.82
Рубрики: Пищевая промышленность--Производство пищеконцентратов
   Пищевые ингредиенты

Кл.слова (ненормированные):
технология -- математические модели -- факторы -- рецептура -- соя -- пищевые добавки -- крупяные изделия


Доп.точки доступа:
Обухов, Е. Б.; и др.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Рязанова, О. А.
    Формирование российского рынка сои и соевых продуктов [Текст] / О. А. Рязанова, О. Д. Кириличева, В. А. Шерстобитов // Пищевая промышленность. - 2009. - N 10. - С. 8-10.
ББК 36 + 65
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
   Пищевые продукты--Рынок

Кл.слова (ненормированные):
соя -- глубокая переработка сои -- производство сои


Доп.точки доступа:
Кириличева, О. Д.; Шерстобитов, В. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Кучеренко, Л. А.
    Направления рационального использования сои [Текст] / Л. А. Кучеренко, В. С. Петибская, Е. Г. Ившина // Пищевая промышленность. - 2009. - N 10. - С. 11-13.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
соя -- биохимический состав -- рациональное использование зерна -- соевые продукты


Доп.точки доступа:
Петибская, В. С.; Ившина, Е. Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Использование нетрадиционных источников белка растительного происхождения [Текст] / [Л. Д. Ерашова и др.] // Пищевая промышленность. - 2009. - N 10. - С. 14-15.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
продовольственный рынок -- уровень потребления продовольствия -- соя -- клевер -- амарант -- комбинированные пищевые продукты -- нетрадиционные источники белка


Доп.точки доступа:
Ерашова, Л. Д.; и др.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Котлярова, О. Г.
    Влияние способов посева, норм высева и минеральных на кормовую продуктивность сои [Текст] / О. Г. Котлярова // Кормопроизводство. - 2010. - N 1. - С. 20 - 24.
ББК 42.2

Кл.слова (ненормированные):
Соя

Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)




    Сентябрев, А. А.
    Соя антикризисная культура [Текст] / А. А. Сентябрев // Земледелие. - 2010. - N 3. - С. 15 - 16.
ББК 42.11

Кл.слова (ненормированные):
Соя

Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)




    Шевченко, Н. С.
    Соя на Белгородчине [Текст] / Н. С. Шевченко, С. И. Смуров // Земледелие. - 2010. - N 3. - С. 9 - 12.
ББК 42.11

Кл.слова (ненормированные):
Соя


Доп.точки доступа:
Смуров, С. И.
Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)




    Овчарова, О.
    Спецменю [Текст] / О. Овчарова // Ресторатор. - 2011. - N 3. - С. 42-46.
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание--Здоровое питание
Кл.слова (ненормированные):
диетическое питание -- витаминное меню -- проращенные семена -- мюсли -- травы -- растительные масла -- морские водоросли -- соя
Аннотация: Оздоровительное меню для ослабленного холодами организма. Растительные ингредиенты.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)