Шаклеина, М.
    Суповой набор [Текст] / М. Шаклеина // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2009. - N 7. - С. 60-70.
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание--Организация--Оборудование
   Кулинария--Блюда

Кл.слова (ненормированные):
супы -- ресторан -- кухня ресторанная -- оборудование тепловое
Аннотация: Супы на ресторанной кухне

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Арефьева, А.
    Розмарин - морская трава [Текст] / А. Арефьева // Питание и общество. - 2010. - N 9. - С. 24.
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Пряности и приправы
Кл.слова (ненормированные):
розмарин -- пряность -- мясные блюда -- супы
Аннотация: Розмарин как пряность: технология заготавливания, где применяется.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Сокольский, И.
    Раз - овсянка, два - овсянка [Текст] / И. Сокольский // Наука и жизнь. - 2015. - N 5. - С. 129-135
ББК 36.99
Рубрики: Кулинария--Блюда из овсяной крупы
Кл.слова (ненормированные):
СУПЫ -- КАШИ -- БЛИНЫ

Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)




   
    Меню "Обед настоящего полярника" [Текст] // Родина. - 2023. - N 5. - С. 93
ББК 36.99
Рубрики: Кулинария--Блюда
Кл.слова (ненормированные):
СУПЫ -- КОТЛЕТЫ -- ПУДИНГИ

Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)