Пех, Л. Что такое тирамису [Текст] / Л. Пех> // Хлебопродукты. - 2008. - N3. - С. 77. Рубрики: Кулинария--Блюда Итальянская кухня Кл.слова (ненормированные): кухня итальянская -- десерт Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Степанников, М. Завтрак на конвейере [Текст] / М. Степанников> // Ресторатор. - 2008. - N 8. - С. 54. Рубрики: Кулинария--Блюда Японская кухня Кл.слова (ненормированные): "кайтен" Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Постные блюда [Текст]> // Питание и общество. - 2009. - N 3. - С. 29. Рубрики: Кулинария--Блюда Кл.слова (ненормированные): картофель -- суп овощной -- салат "Дачный" Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Сальков, П. Большие аланские пироги [Текст] / П. Сальков> // Питание и общество. - 2009. - N 3. - С. 22 - 23. Рубрики: Кулинария--Блюда Осетинская кухня--Аланские пироги Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Год Болгарии в России [Текст]> // Питание и общество. - 2009. - N 9. - С. 22. Рубрики: Кулинария--Блюда Болгарская кухня--Рецепты Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Курбанов, Н. Комбинированный белково-витаминный салат из огородного портулака [Текст] / Н. Курбанов, Д. Аскерова> // Питание и общество. - 2009. - N 10. - С. 24-25. Рубрики: Кулинария--Блюда Консервное производство--Технология Кл.слова (ненормированные): функциональные продукты -- рецептура Доп.точки доступа: Аскерова, Д. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Шаклеина, М. Суповой набор [Текст] / М. Шаклеина> // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2009. - N 7. - С. 60-70. Рубрики: Общественное питание--Организация--Оборудование Кулинария--Блюда Кл.слова (ненормированные): супы -- ресторан -- кухня ресторанная -- оборудование тепловое Аннотация: Супы на ресторанной кухне Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Арефьева, А. Пасхальная выпечка со всего света [Текст] / А. Арефьева> // Питание и общество. - 2013. - N 5. - С. 20. Рубрики: Кулинария--Блюда Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Шаклеина, М. Кофейная земля. 10 разных способов заваривания кофе [Текст] / М. Шаклеина> // Ресторатор. - 2013. - N 4. - С. 38-43. Рубрики: Кулинария--Блюда Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Разработка рецептур супов - пюре на основе горохового гидролизата [Текст] / Е. С. Бычкова [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2016. - N 11. - С. 50-52 Рубрики: Кулинария--Блюда Кл.слова (ненормированные): АМИНОКИСЛОТЫ -- водорастворимые вещества -- ГОРОХОВАЯ МУКА -- ЛИОФИЛЬНАЯ СУШКА -- ФЕРМЕНТАТИВНЫЙ ГИДРОЛИЗ Доп.точки доступа: Бычкова [и др.], Е. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Сокольский, И. Чечевичная похлебка [Текст] / И. Сокольский> // Наука и жизнь. - 2015. - N 7. - С. 128-131 Рубрики: Кулинария--Блюда Кл.слова (ненормированные): РЕЦЕПТЫ Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) |
Чепорова, Г. Б. Хозяюшка. Изделия из бисквитно-масляного теста [Текст] / Г. Б. Чепорова> // Хлебопродукты. - 2017. - N 6. - С. 72 Рубрики: Кулинария--Блюда Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Зыков, Д. Гусь - птица мелкая [Текст] / Д. Зыков> // Наука и жизнь. - 2014. - N 1. - С. 138-140 Рубрики: Кулинария--Блюда Кл.слова (ненормированные): РЕЦЕПТЫ Экземпляры всего: 2 ЗП (2) Свободны: ЗП (2) |
Чёпорова, Г. Хозяюшка. Блюда из гречневой крупы [Текст] / Г. Чёпорова> // Хлебопродукты. - 2017. - N 5. - С. 72 Рубрики: Кулинария--Блюда Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Чёпорова, Г. Хозяюшка. Яблочная выпечка [Текст] / Г. Чёпорова> // Хлебопродукты. - 2017. - N 8. - С. 72 Рубрики: Кулинария--Блюда Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Чёпорова, Г. Хозяюшка. Кулинарная мудрость в минутах [Текст] / Г. Чёпорова> // Хлебопродукты. - 2017. - N 9. - С. 72 Рубрики: Кулинария--Блюда Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Русские национальные пироги Расстегай и Курник [Текст]> // Хлебопродукты. - 2017. - N 9. - С. 71 Рубрики: Кулинария--Блюда Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Чёпорова, Г. Хозяюшка. Сладкие блюда к кофе и чаю [Текст] / Г. Чёпорова> // Хлебопродукты. - 2017. - N 4. - С. 72 Рубрики: Кулинария--Блюда Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Фуфырин, П. Кулич "Спасский": мастер-класс [Текст] / П. Фуфырин, А. Кузнецов, С. Юсов> // Хлебопродукты. - 2017. - N 4. - С. 52-53 Рубрики: Кулинария--Блюда Доп.точки доступа: Кузнецов, А.; Юсов, С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Чем встречают Пасху в разных странах [Текст]> // Хлебопродукты. - 2017. - N 4. - С. 68-69 Рубрики: Кулинария--Блюда Кулинария--История Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |