Быреева, К. Е.
    Уверены, что ваша продукция ГОСТ под защитой? [Текст] / К. Е. Быреева // Мясная индустрия. - 2017. - N 2. - С. 35-37
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство--Качество продукции

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Хамицаева, А. С.
    Эффективность применения продуктов модификации растительного сырья в технологии мясных изделий [Текст] / А. С. Хамицаева, З. А. Хортиев // Мясная индустрия. - 2017. - N 12. - С. 32-34
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство--Качество продукции
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВАЯ И БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Хортиев, З. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Туниева, Е. К.
    К вопросу улучшения имиджа мясной продукции [Текст] / Е. К. Туниева // Мясная индустрия. - 2017. - N 9. - С. 28-30
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство--Качество продукции
Кл.слова (ненормированные):
ВАРЕНЫЕ КОЛБАСЫ -- КАЛОРИЙНОСТЬ -- ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Черкашина, Н. А.
    Качество колбасных изделий в зависимости от состава жировых эмульсий [Текст] / Н. А. Черкашина, А. А. Чаптиева // Мясная индустрия. - 2013. - N 3. - С. 49-51
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство--Качество продукции
Кл.слова (ненормированные):
ФАРШЕВЫЕ СИСТЕМЫ -- ЭМУЛЬГАТОР -- ВАРЕНАЯ КОЛБАСА


Доп.точки доступа:
Чаптиева, А. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Никифорова, А. П.
    Бактериальные культуры для улучшения качества варено-копченых продуктов из говядины [Текст] / А. П. Никифорова, И. А. Ханхалаева, И. В. Хамаганова // Мясная индустрия. - 2013. - N 6. - С. 29-31
ББК 32.96
Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство--Качество продукции


Доп.точки доступа:
Ханхалаева, И. А.; Хамаганова, И. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Донченко, Т. А.
    Анализ качества и безопасности вареной колбасы для детского питания производителей Кузбаса [Текст] / Т. А. Донченко, И. Ю. Резниченко // Мясная индустрия. - 2023. - N 5. - С. 40-44
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство--Качество продукции
   Детское питание



Доп.точки доступа:
Резниченко, И. Ю.
Экземпляры всего: 1
ОПЛ (1)
Свободны: ОПЛ (1)