Ермолаева, Г. А.
    Особенности получения жидкого сахара и инвертированных сахарных сиропов [Текст] / Г. А. Ермолаева // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 4. - С. 18-20.
ББК 36.84
Рубрики: Сахарное производство
Кл.слова (ненормированные):
САХАР-сырец -- СИРОП -- САХАРОЗА -- инвертирование -- КИНЕТИКА -- константа скорости

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Гольденберг, С. П.
    Влияние основных технологических факторов на срастание кристаллов сахарозы и анализ их взаимосвязей [Текст] / С. П. Гольденберг, А. П. Лапусь // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 5. - С. 18-22
ББК 36.84
Рубрики: Сахарное производство
Кл.слова (ненормированные):
кристаллизация -- критерий оптимальности -- моделирование -- обобщенный критерий -- параметрическая модель -- распределение технологических потоков -- сахароза -- утфель -- целевая функция


Доп.точки доступа:
Лапусь, А. П.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Егорова, М. И.
    Результаты мониторинга содержания диоксида серы в сахаре [Текст] / М. И. Егорова, Е. В. Широких, Я. А. Кретова // Кондитерское производство. - 2016. - N 4. - С. 28-30
ББК 36.84
Рубрики: Сахарное производство
Кл.слова (ненормированные):
сахарное производство -- ВРЕДНЫЕ ВЕЩЕСТВА


Доп.точки доступа:
Широких, Е. В.; Кретова, Я. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Сапронова, Л. А.
    Способы повышения качества кристаллического сахара [Текст] / Л. А. Сапронова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 5. - С. 9-14
ББК 36.84
Рубрики: Сахарное производство
Кл.слова (ненормированные):
ЭТИЛОВЫЙ СПИРТ -- ПЕКТИН -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ ЧИСТОТА -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Голыбин, В. А.
    Подготовка экстрагента для процесса диффузии методом электрохимической активации [Текст] / В. А. Голыбин, Н. Г. Кульнева, В. А. Федорук // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 9. - С. 18-21
ББК 36.84
Рубрики: Сахарное производство
Кл.слова (ненормированные):
СВЕКЛА САХАРНАЯ -- ПШЕНИЧНАЯ КЛЕЙКОВИНА -- ВЯЗКОСТЬ


Доп.точки доступа:
Кульнева, Н. Г.; Федорук, В. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Сорговый сироп - альтернатива сахару при производстве продуктов питания [Текст] / А. Изтаев [и др.] // Пищевая промышленность. - 2022. - N 4. - С. 12-15
ББК 36.842
Рубрики: Сахарное производство
Кл.слова (ненормированные):
САХАРОСОДЕРЖАЩЕЕ СЫРЬЕ -- ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ -- САХАРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ


Доп.точки доступа:
Изтаев [и др.], А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)