Киреева, М. С.
    Реология бездрожжевого бисквитного теста на основе полножирной муки из семян льна различных сортов [Текст] / М. С. Киреева, Г. В. Алексеев // Хлебопродукты. - 2014. - N 1. - С. 52-55.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
БИСКВИТНОЕ тесто -- СЕМЕНА ЛЬНА -- РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- полисахаридный комплекс


Доп.точки доступа:
Алексеев, Г. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Алексеев, Г. В.
    Выявление фальсификации бесконтактным методом [Текст] / Г. В. Алексеев, А. А. Андреева // Молочная промышленность. - 2014. - N 2. - С. 66-68.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Контроль качества
Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ФАЛЬСИФИКАЦИЯ -- КОНТРОЛЬ И КАЧЕСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ, КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКЦИИ


Доп.точки доступа:
Андреева, А. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Алексеев, Г. В.
    Предварительная подготовка сыворотки к переработке [Текст] / Г. В. Алексеев, А. А. Яковлев // Молочная промышленность. - 2014. - N 11. - С. 62-64.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты


Доп.точки доступа:
Яковлев, А. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)