Экспериментально - компьютерное моделирование рецептур майонезов, обогащенных йодом [Текст] / А. И. Жаринов [и др.] // Масложировая промышленность. - 2008. - N1(20 фев.). - С. 34 - 37.
ББК 36.98
Рубрики: Моделирование компьютерное
   Майонезы--Рецептуры

   Пищевые ингредиенты

Кл.слова (ненормированные):
продукты вкусовые -- майонез -- добавки пищевые -- йод


Доп.точки доступа:
Жаринов, А. И.; Попова, М. Ю.; Никитина, М. А.; Маяускайте, В. Ю.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Обер, С.
    Сепарированный творог: новая эра [Текст] / С. Обер, В. Маяускайте // Молочная промышленность. - 2016. - N 9. - С. 50-51
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
ФЕРМЕНТИРОВАННЫЙ МОЛОЧНЫЙ ПРОДУКТ -- ГРЕЧЕСКИЙ йогурт


Доп.точки доступа:
Маяускайте, В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Маяускайте, В.
    Роль защитных культур в современном мире [Текст] / В. Маяускайте, М. Хесселинг // Молочная промышленность. - 2017. - N 12. - С. 28-29
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
LACTOBACILLUS -- МИКРООРГАНИЗМЫ


Доп.точки доступа:
Хесселинг, М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Обер, С.
    Греческий йогурт: как культуры и лактазы помогут сохранить подлинность и вкус [Текст] / С. Обер, В. Маяускайте // Молочная промышленность. - 2016. - N 2. - С. 44-45
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Йогурты


Доп.точки доступа:
Маяускайте, В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)