Петыш, Я.
    Функциональные ингредиенты: новые возможности для производства молочных продуктов [Текст] / Я. Петыш, Ю. Павлова // Молочная промышленность. - 2013. - N 6. - С. 74-75.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Пищевые ингредиенты


Доп.точки доступа:
Павлова, Ю.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Петыш, Я. С.
    Производство безглютеновой продукции: состояние и перспективы [Текст] / Я. С. Петыш // Хлебопродукты. - 2016. - N 11. - С. 26-28
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Петыш, Я. С.
    Мировые тенденции обогащения хлебобулочных изделий витаминами и минеральными веществами [Текст] / Я. С. Петыш // Хлебопродукты. - 2017. - N 4. - С. 64-66
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия--Пищевые ингредиенты

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Петыш, Я. С.
    Хлеб для фигуры и здоровья: мировые тенденции (РУСХЛЕБ) [Текст] / Я. С. Петыш // Хлебопродукты. - 2017. - N 5. - С. 66-69
ББК 36.83 + 36.99
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба
   Здоровое питание


Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Петыш, Я. С.
    Свобода от аллергии - тенденции мирового рынка [Текст] / Я. С. Петыш // Хлебопродукты. - 2017. - N 8. - С. 54-56
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание--Здоровое питание
Кл.слова (ненормированные):
ГИПОАЛЛЕРГЕННЫЕ ПРОДУКТЫ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Петыш, Я. С.
    Снекофикация - основной тренд мирового рынка продуктов питания в 2016 году [Текст] / Я. С. Петыш // Хлебопродукты. - 2017. - N 2. - С. 64-66
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия
Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ СНЕКИ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)