Петыш, Я. Функциональные ингредиенты: новые возможности для производства молочных продуктов [Текст] / Я. Петыш, Ю. Павлова> // Молочная промышленность. - 2013. - N 6. - С. 74-75. Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Пищевые ингредиенты Доп.точки доступа: Павлова, Ю. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Петыш, Я. С. Производство безглютеновой продукции: состояние и перспективы [Текст] / Я. С. Петыш> // Хлебопродукты. - 2016. - N 11. - С. 26-28 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Петыш, Я. С. Мировые тенденции обогащения хлебобулочных изделий витаминами и минеральными веществами [Текст] / Я. С. Петыш> // Хлебопродукты. - 2017. - N 4. - С. 64-66 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия--Пищевые ингредиенты Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Петыш, Я. С. Хлеб для фигуры и здоровья: мировые тенденции (РУСХЛЕБ) [Текст] / Я. С. Петыш> // Хлебопродукты. - 2017. - N 5. - С. 66-69 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба Здоровое питание Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Петыш, Я. С. Свобода от аллергии - тенденции мирового рынка [Текст] / Я. С. Петыш> // Хлебопродукты. - 2017. - N 8. - С. 54-56 Рубрики: Общественное питание--Здоровое питание Кл.слова (ненормированные): ГИПОАЛЛЕРГЕННЫЕ ПРОДУКТЫ Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Петыш, Я. С. Снекофикация - основной тренд мирового рынка продуктов питания в 2016 году [Текст] / Я. С. Петыш> // Хлебопродукты. - 2017. - N 2. - С. 64-66 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ СНЕКИ Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |