Рощупкина, Н. В.
    Использование растительных жиров в производстве глазурей для мороженого [Текст] / Н. В. Рощупкина, А. Творогова // Мороженое и замороженные продукты. - 2008. - N5. - С. 27.
ББК 36.95
Рубрики: --Пищевые ингредиенты
   Пищевые продукты

Кл.слова (ненормированные):
мороженое -- глазури -- растительные жиры


Доп.точки доступа:
Творогова, А. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Алексеенко, А. В.
    Разработка нового заменителя молочного жира с фитостеринами [Текст] / А. В. Алексеенко, Н. В. Рощупкина // Масложировая промышленность. - 2010. - N 3. - С. 20-21.
ББК 36 + 35.782
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
трансизомеры -- фитостерины -- спреды -- продукты с заданными свойствами -- заменители молочного жира
Аннотация: о создании продуктов с заданными технологическими и функциональными свойствами на примере заменителей молочного жира с фитостеринами, произведенный на основе натуральных и фракционированных масел и жиров методом переэтерификации.


Доп.точки доступа:
Рощупкина, Н. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Рощупкина, Н. В.
    Изучение сырьевого состава нетрадиционных продуктов на рынке сыров [Текст] / Н. В. Рощупкина, А. А. Коноплева, Т. В. Пономарь // Молочная промышленность. - 2014. - N 5. - С. 68.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Пищевые ингредиенты


Доп.точки доступа:
Коноплева, А. А.; Пономарь, Т. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)