Сапронова, Л. А. Карамельная масса на основе сиропа сахарного сорго [Текст] / Л. А. Сапронова, Г. А. Ермолаева, Л. Н. Шабурова> // Пищевая промышленность. - 2012. - N 4. - С. 58-59. Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): САХАРНОЕ СОРГО -- СИРОП, ПАТОКА, СПИРТ, ЛИМОННАЯ КИСЛОТА -- КАРАМЕЛЬНАЯ МАССА -- РЕЦЕПТУРА -- СОРГОВЫЙ СИРОП Аннотация: В статье предлагаются результаты изучения свойств сиропа сахарного сорго и возможность использования его для производства карамельной массы. Доп.точки доступа: Ермолаева, Г. А.; Шабурова, Л. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Ермолаева, Г. А. Сахар и его заменители в производстве продуктов питания [Текст] / Г. А. Ермолаева, Л. А. Сапронова, Б. Г. Кривовоз> // Пищевая промышленность. - 2012. - N 6(28 июнь). - С. 48-51. Рубрики: Пищевая промышленность--Сахарное производство Кл.слова (ненормированные): САХАР-ПЕСОК -- САХАР БЕЛЫЙ -- ГЛЮКОЗНО-ФРУКТОЗНЫЕ СИРОПЫ -- СЛАДОСТЬ -- САХАРОЗАМЕНИТЕЛИ Аннотация: В статье рассмотрены все виды сахара и сахарозаменителей, выпускаемых в РФ и за рубежом. Приведены их характеристики, показатели сладости, особенности хранения и использования. Доп.точки доступа: Сапронова, Л. А.; Кривовоз, Б. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Сапронова, Л. А. Способы повышения качества кристаллического сахара [Текст] / Л. А. Сапронова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 5. - С. 9-14 Рубрики: Сахарное производство Кл.слова (ненормированные): ЭТИЛОВЫЙ СПИРТ -- ПЕКТИН -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ ЧИСТОТА -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |