Степанова, Л. И. Формирование вкуса спредов [Текст] / Л. И. Степанова> // Масла и жиры. - 2008. - N5. - С. 11. Рубрики: Пищевые продукты Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): качество -- продукты питания нового поколения -- вкус -- спреды Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Степанова, Л. И. Комплексный подход к решению вопроса качества мороженого [Текст] / Л. И. Степанова> // Пищевая промышленность. - 2013. - N 3. - С. 50-52. Рубрики: Молочная промышленность--Качество продукции Кл.слова (ненормированные): МОРОЖЕНОЕ -- ЗАМЕНИТЕЛИ МОЛОЧНОГО ЖИРА -- КАЧЕСТВО Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Степанова, Л. И. Инновационные разработки и актуальные тенденции в масложировой и молочной промышленности [Текст] / Л. И. Степанова> // Пищевая промышленность. - 2014. - N 6. - С. 28-29. Рубрики: Масложировая промышленность--Технологии Молочная промышленность--Молочные продукты--Технологии Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |