Степанова, Л. И.
    Формирование вкуса спредов [Текст] / Л. И. Степанова // Масла и жиры. - 2008. - N5. - С. 11.
ББК 36
Рубрики: Пищевые продукты
   Пищевые ингредиенты

Кл.слова (ненормированные):
качество -- продукты питания нового поколения -- вкус -- спреды

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Степанова, Л. И.
    Комплексный подход к решению вопроса качества мороженого [Текст] / Л. И. Степанова // Пищевая промышленность. - 2013. - N 3. - С. 50-52.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Качество продукции
Кл.слова (ненормированные):
МОРОЖЕНОЕ -- ЗАМЕНИТЕЛИ МОЛОЧНОГО ЖИРА -- КАЧЕСТВО

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Степанова, Л. И.
    Инновационные разработки и актуальные тенденции в масложировой и молочной промышленности [Текст] / Л. И. Степанова // Пищевая промышленность. - 2014. - N 6. - С. 28-29.
ББК 35. 782 + 36.95
Рубрики: Масложировая промышленность--Технологии
   Молочная промышленность--Молочные продукты--Технологии


Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)