Топникова, Е. В.
    Стабилизаторы структуры для продуктов маслоделия [Текст] / Е. В. Топникова // Пищевая промышленность. - 2008. - N3. - С. 24 - 26.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые продукты
   Маслоделие--Технологии

Кл.слова (ненормированные):
пищевые добавки

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Топникова, Е. В.
    Продукты детского питания: разработки ВНИИМС [Текст] / Е. В. Топникова, В. А. Мордвинова // Молочная промышленность. - 2015. - N 11. - С. 52-53.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Детские продукты
Кл.слова (ненормированные):
МАСЛО ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ -- СЫР ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ -- ПРОДУКТЫ ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ


Доп.точки доступа:
Мордвинова, В. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Топникова, Е. В.
    Стандартизация жирно-кислотного состава: проблемы и решения [Текст] / Е. В. Топникова // Молочная промышленность. - 2017. - N 5. - С. 30-32
ББК 36.95
Рубрики: Молочные продукты--Стандартизация
Кл.слова (ненормированные):
АЦИЛГЛИЦЕРИН -- ГЛИЦЕРИН

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Топникова, Е. В.
    Основные процессы при изготовлении масла из сливок разными методами [Текст] / Е. В. Топникова // Молочная промышленность. - 2020. - N 5. - С. 50-53
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Топникова, Е. В.
    Диалог о масле: какой метод производства лучше? [Текст] / Е. В. Топникова, Ю. М. Гуща // Молочная промышленность. - 2020. - N 7. - С. 28-30
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Производство масла
Кл.слова (ненормированные):
СЛИВОЧНОЕ МАСЛО -- КАЧЕСТВО МАСЛА -- ПОТОЧНЫЕ ЛИНИИ


Доп.точки доступа:
Гуща, Ю. М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Топникова, Е. В.
    Продукты сбалансированного состава для спортивного питания [Текст] / Е. В. Топникова, А. Л. Новокшанова // Молочная промышленность. - 2020. - N 8. - С. 40-42
ББК 36
Рубрики: Спортивное питание
Кл.слова (ненормированные):
ДЕСЕРТНАЯ ПАСТА -- МОЛОЧНЫЙ БЕЛОК -- ЛАКТОЗА -- КРАХМАЛ -- ЖИР КОРОВЬЕГО МОЛОКА


Доп.точки доступа:
Новокшанова, А. Л.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Топникова, Е. В.
    Формирование выраженности характерного вкуса и аромата сливок разного состава [Текст] / Е. В. Топникова // Молочная промышленность. - 2020. - N 12. - С. 34-35
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
СЕНСОРНЫЙ АНАЛИЗ -- ВКУСОАРОМАТИЧЕСКИЕ КОМПОНЕНТЫ


Доп.точки доступа:
Данилова, Е. С.; Никитина, Ю. Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Никитина, Ю. В.
    Перспективы создания низколактозных продуктов [Текст] / Ю. В. Никитина, Е. В. Топникова // Молочная промышленность. - 2020. - N 12. - С. 24-25
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Пищевые ингредиенты


Доп.точки доступа:
Топникова, Е. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)