Применение трегалозы при производстве вареных колбасных изделий [Текст] / А. А. Семенова [и др.]> // Мясная индустрия. - 2010. - N 11. - С. 17-19. Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Производство колбас Кл.слова (ненормированные): пищевые ингредиенты -- трегалоза -- пищевые фосфаты -- каррагинан -- соевый белок -- вареные колбасные изделия Аннотация: В статье изложены исследования свойств трегалозы для обоснования возможности ее применения при производстве вареных колбасных изделий. Доп.точки доступа: Семенова, А. А.; Насонова, В. В.; Туниева, Е. К.; Холодов, Ф. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Способы упаковки мясной продукции: преимущества и недостатки [Текст] / А. А. Семенова [и др.]> // Мясная индустрия. - 2014. - N 1. - С. 52-54. Рубрики: Мясная промышленность--Упаковка--Упаковочные материалы Кл.слова (ненормированные): МЯСНАЯ ИНДУСТРИЯ -- МЯСНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- СОВРЕМЕННАЯ УПАКОВКА Доп.точки доступа: Семенова, А. А.; Насонова, В. В.; Туниева, Е. К.; Адылов, Ф. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Насонова, В. В. Гидролизаты белка как альтернатива глутамату натрия [Текст] / В. В. Насонова, Е. К. Туниева> // Мясная индустрия. - 2014. - N 10. - С. 22-24. Рубрики: Мясная промышленность--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): ГИДРОЛИЗАТ белка -- глутамат натрия -- ВАРЕНАЯ КОЛБАСА Доп.точки доступа: Туниева, Е. К. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Семенова, А. А. Качество и безопасность колбасных изделий. упакованных в модифицированной газовой среде [Текст] / А. А. Семенова, Е. К. Туниева, Ф. В. Адылов> // Мясная индустрия. - 2015. - N 1. - С. 9-13. Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство Кл.слова (ненормированные): УГЛЕКИСЛЫЙ ГАЗ -- ТЕРМИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ Доп.точки доступа: Туниева, Е. К.; Адылов, Ф. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Туниева, Е. К. Применение и маркировка пищевых добавок и ароматизаторов в соответствии с требованиями ТС [Текст] / Е. К. Туниева> // Мясная индустрия. - 2015. - N 7. - С. 8-10. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ТАМОЖЕННЫЙ СОЮЗ Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Туниева, Е. К. Возможности применения натуральных антиокислителей [Текст] / Е. К. Туниева, Н. А. Горбунова> // Мясная индустрия. - 2015. - N 9. - С. 40-44. Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): НАТУРАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ -- ЭКСТРАКТЫ РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ -- ПРЯНОСТИ -- ЭФИРНЫЕ МАСЛА Доп.точки доступа: Горбунова, Н. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Семенова, А. А. Технологический потенциал отрасли - внедрение научных разработок [Текст] / А. А. Семенова, Е. К. Туниева, А. С. Дадыкин> // Мясная индустрия. - 2015. - N 11. - С. 10-14. Рубрики: Мясная промышленность--Научно-исследовательские институты Пищевая промышленность--История Кл.слова (ненормированные): МЯСНАЯ ОТРАСЛЬ -- НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЕ ИНСТИТУТЫ -- ВНИИ мясной промышленности Доп.точки доступа: Туниева, Е. К.; Дыдыкин, А. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Туниева, Е. К. Проблема контроля пищевых добавок в мясной продукции [Текст] / Е. К. Туниева> // Мясная индустрия. - 2017. - N 1. - С. 34-36 Рубрики: Мясная промышленность--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Туниева, Е. К. Влияние посола мяса на стабильность белков при тепловой денатурации [Текст] / Е. К. Туниева> // Мясная индустрия. - 2017. - N 2. - С. 40-42 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты Кл.слова (ненормированные): СОЛЬ -- ДИФФЕРЕНЦИАЛЬНАЯ СКАНИРУЮЩАЯ КАЛОРИМЕТРИЯ -- МИОЗИН -- АКТИН Доп.точки доступа: Дедерер, И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Туниева, Е. К. К вопросу улучшения имиджа мясной продукции [Текст] / Е. К. Туниева> // Мясная индустрия. - 2017. - N 9. - С. 28-30 Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство--Качество продукции Кл.слова (ненормированные): ВАРЕНЫЕ КОЛБАСЫ -- КАЛОРИЙНОСТЬ -- ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Насонова, В. В. Продукты переработки гороха - альтернатива соевым белкам [Текст] / В. В. Насонова, Е. К. Туниева> // Мясная индустрия. - 2015. - N 5. - С. 22-23 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): РАСТИТЕЛЬНЫЙ БЕЛОК -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СВОЙСТВА -- ПОЛУФАБРИКАТЫ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ Доп.точки доступа: Туниева, Е. К. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Туниева, Е. К. Добавки для мясной продукции по гост. Что разрешено? [Текст] / Е. К. Туниева, В. В. Насонова> // Мясная индустрия. - 2019. - N 9. - С. 22-24 Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ПРЯНОСТИ -- ЭКСТРАКТЫ Доп.точки доступа: Насонова, В. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Насонова, В. В. Влияние ингредиентов с антиокислительными свойствами на показатели качества говяжьего фарша [Текст] / В. В. Насонова, Н. М. Ревуцкая, Е. К. Туниева> // Мясная индустрия. - 2022. - N 3. - С. 20-23 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ОКИСЛЕНИЕ ЛИПИДОВ -- ВЛАГОСВЯЗЫВАЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА Доп.точки доступа: Ревуцкая, Н. М.; Туниева, Е. К. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |