Поисковый запрос: <.>K=БАКТЕРИИ<.> |
Общее количество найденных документов : 66
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Бактерии рода Campylobacter: методы обнаружения и организации производственного контроля [Текст] / Н. Р. Ефимочкина [и др.]> // Молочная промышленность. - 2020. - N 7. - С. 32-35
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Безопасность продукции Кл.слова (ненормированные): ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ КОНТРОЛЬ -- КАМПИЛОБАКТЕРИИ -- КОНТАМИНАЦИЯ -- БИОПЛЕНКА
Доп.точки доступа: Ефимочкина [и др.], Н. Р. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Сорокина, Н. П. Изменение таксономии и номенклатуры видов микроорганизмов рода Lactobacillus [Текст] / Н. П. Сорокина, И. В. Кучеренко, И. С. Масежная> // Молочная промышленность. - 2020. - N 7. - С. 40-43
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): LACTOBACILLUS -- МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ -- КЛАССИФИКАЦИЯ -- ИДЕНТИФИКАЦИЯ -- ТАКСОНОМИЯ
Доп.точки доступа: Кучеренко, И. В.; Масежная, И. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Барьерная технология в пивоварении [Текст] / Т. Н. Волкова [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2019. - N 12. - С. 44-50
ББК 36.87 Рубрики: Бродильное производство--Производство пива Кл.слова (ненормированные): БАКТЕРИОЦИНЫ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ СТОЙКОСТЬ ПИВА -- МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ -- НАТУРАЛЬНЫЕ КОНСЕРВАНТЫ
Доп.точки доступа: Волкова [и др.], Т. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Антимикробные свойства Lactobacillus в кисломолочных продуктах [Текст] / А. В. Бегунова [и др.]> // Молочная промышленность. - 2020. - N 6. - С. 22-23
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты Кл.слова (ненормированные): ПРОБИОТИЧЕСКИЕ БАКТЕРИИ -- АНТИМИКРОБНАЯ АКТИВНОСТЬ
Доп.точки доступа: Бегунова [и др.], А. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Роль биологических заквасок в технологии безглютеновых хлебобулочных изделий [Текст] / Л. И. Кузнецова [и др.]> // Хлебопродукты. - 2020. - N 9. - С. 43-47
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия--Технологии Кл.слова (ненормированные): ЦЕЛИАКИЯ -- БИОТЕХНОЛОГИЯ -- МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ
Доп.точки доступа: Кузнецова [и др.], Л. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Лапшевич, И. Бактериофаги - невидимый враг молочных продуктов [Текст] / И. Лапшевич> // Молочная промышленность. - 2020. - N 10. - С. 33-35
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты Кл.слова (ненормированные): ИНФИЦИРОВАНИЕ -- МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ -- ВИРУСЫ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Микрофлора хлебных заквасок: видовое разнообразие и взаимодействие [Текст] / М. Н. Локачук [и др.]> // Хлебопродукты. - 2020. - N 4. - С. 52-55
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба--Технологии Кл.слова (ненормированные): МИКРОБИОМ -- МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ
Доп.точки доступа: Локачук [и др.], М. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Бегунова, А. В. Антибиотикорезистентность молочнокислых бактерий с пробиотическими свойствами [Текст] / А. В. Бегунова, И. В. Рожкова> // Молочная промышленность. - 2020. - N 9. - С. 48-49
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты Кл.слова (ненормированные): ПРОБИОТИЧЕСКИЕ БАКТЕРИИ -- LACTOBACILLUS
Доп.точки доступа: Рожкова, И. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Использование рябинового порошка в технологии ржано-пшеничного хлеба на КМКЗ [Текст] / Н. О. Дубровская [и др.]> // Хлебопродукты. - 2017. - N 9. - С. 46-48
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНО-КИСЛЫЕ БАКТЕРИИ -- КОНЦЕНТРИРОВАННАЯ МОЛОЧНОКИСЛАЯ ЗАКВАСКА
Доп.точки доступа: Дубровская [и др.], Н. О. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Панасюк, А. Л. Новые направления в производстве пищевого уксуса [Текст] / А. Л. Панасюк, Е. И. Кузьмина, А. Л. Борисова> // Пищевая промышленность. - 2017. - N 7. - С. 58-60
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Бродильные производства Кл.слова (ненормированные): УКСУСНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ -- ЯБЛОЧНЫЙ УКСУС -- ФРУКТОВОЕ ВИНО
Доп.точки доступа: Кузьмина, Е. И.; Борисова, А. Л. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|