Поисковый запрос: <.>K=ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ<.> |
Общее количество найденных документов : 30
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Панфилов, В. А. Аграрно-пищевые технологии - шаг к эффективному производству продуктов питания [Текст] / В. А. Панфилов> // Пищевая промышленность. - 2014. - N 5. - С. 8-11.
ББК 36 + 4 Рубрики: Сельскохозяйственная продукция--Переработка Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Технологии Кл.слова (ненормированные): СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ продукция -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ВУЗЫ -- СПЕЦИАЛИСТЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ системы
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Богатырев, А. Н. Безопасная пищевая продукция - основа здоровья нации [Текст] / А. Н. Богатырев, В. Н. Макеев> // Пищевая промышленность. - 2014. - N 5. - С. 12-14.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность Кл.слова (ненормированные): ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- КАЧЕСТВО -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПОЛЕ -- ПОТРЕБИТЕЛЬ -- ПРОИЗВОДСТВО
Доп.точки доступа: Макеев, В. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Туксанов, М. М. Биотехнология белково-углеводного концентрата для первых и вторых обеденных блюд [Текст] / М. М. Туксанов, С. М. Доценко, Е. Б. Обухов> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 1. - С. 40-42.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): соевое сырье -- молочная сыворотка -- белково-углеводный концентрат -- первые обеденные блюда -- вторые обеденные блюда -- продукты питания -- биотехнология Аннотация: В статье рассматривается технология соевых белковых продуктов, предусматривающая получение белкового сгустка из соевой белковой основы, с использованием молочной сыворотки в качестве коагулянта.
Доп.точки доступа: Доценко, С. М.; Обухов, Е. Б. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Еделев, Д. А. Вопросы обеспечения населения Российской Федерации безопасными продуктами питания [Текст] / Д. А. Еделев, В. М. Кантере, В. А. Матисон> // Пищевая промышленность. - 2013. - N 4. - С. 8-12.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность--Россия Кл.слова (ненормированные): ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- БЕЗОПАСНЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- НОРМАТИВНАЯ БАЗА -- ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ
Доп.точки доступа: Кантере, В. М.; Матисон, В. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Алешков, А. В. Генетически модифицированные источники на региональном рынке пищевых продуктов [Текст] / А. В. Алешков, А. И. Окара, Т. К. Каленик> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N5. - С. 43 - 45.
ББК 36 + 65 Рубрики: Биотехнология пищевая--Генно - модифицированные организмы Кл.слова (ненормированные): соя -- трансгенные ингредиенты -- продукты питания
Доп.точки доступа: Окара, А. И.; Каленик, Т. К. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Номофилова, Н. За здоровый образ жизни... Да кто же против? [Текст] / Н. Номофилова> // Питание и общество. - 2009. - N 8. - С. 12 - 13.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность Кл.слова (ненормированные): продовольственный рынок -- безопасность товаров -- продукты питания -- контроль за наличием ГМО -- испытания на крысах
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Гельгор, В. И. Идентификация продуктов питания: проблем не стало меньше [Текст] / В. И. Гельгор> // Пищевая промышленность. - 2009. - N 5. - С. 41-43.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность Кл.слова (ненормированные): продукты питания -- идентификация -- оценки рисков -- качество пищевых продуктов -- безопасность -- сертификация Аннотация: Статья посвящена вопросам проведения сертификации пищевых продуктов и проблемам, возникающим в работе экспертов.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Метленкин, Д. А. Идентификация сливочного масла методами ИК-спектроскопии и многомерного анализа [Текст] / Д. А. Метленкин, Ю. Т. Платов, А. Е. Рубцов> // Пищевая промышленность. - 2020. - N 3. - С. 58-61
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Качество продукции Кл.слова (ненормированные): ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- АУТЕНТИФИКАЦИЯ ПОДЛИННОСТИ -- ХЕМОМЕТРИКА -- ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО
Доп.точки доступа: Платов, Ю. Т.; Рубцов, А. Е. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Кисломолочные продукты в питании космонавтов на Международной космической станции [Текст] / Л. П. Павлова> // Пищевая промышленность. - 2015. - N 1. - С. 12-13.
ББК 36 Рубрики: Общественное питание Космос--Питание Кл.слова (ненормированные): ДЕГУСТАЦИЯ -- ПРОДУКТЫ КИСЛОМОЛОЧНЫЕ -- ПРОДУКТЫ ПИЩЕКОНЦЕНТРАТНОЙ ОТРАСЛИ -- СУБЛИМИРОВАННАЯ ПИЩА -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
Доп.точки доступа: Павлова, Л. П. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Нефедова, Н. В. Лабораторный центр "Биотест" - инструмент развития научно - образовательной деятельности [Текст] / Н. В. Нефедова, Г. В. Семёнов> // Пищевая промышленность. - 2009. - N 12. - С. 44-45.
ББК 36 Рубрики: Контроль безопасности продукции АПК Безопасность продовольственная Кл.слова (ненормированные): продукты питания -- безопасность -- методы контроля -- испытания -- оценка -- научно-образовательная деятельность -- лабораторный центр "Биотест"
Доп.точки доступа: Семёнов, Г. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|