Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (13)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Дети -- Питание<.>
Общее количество найденных документов : 71
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.



   
    Разработка и оценка качества обогащенного мармелада для детского питания [Текст] / А. Н. Табаторович [и др.] // Кондитерское производство. - 2015. - N 6. - С. 13-16.
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты
   Дети--Питание

Кл.слова (ненормированные):
КЛЮКВЕННОЕ ПЮРЕ -- АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА


Доп.точки доступа:
Табаторович [и др.], А. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



   
    Оптимизация процесса приготовления обогащённого сбивного хлеба для школьного питания [Текст] / Е. Д. Чертов [ и др.] // Хлебопродукты. - 2016. - N 7. - С. 52-53
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Пищевые ингредиенты
   Дети--Питание

Кл.слова (ненормированные):
ОПТИМИЗАЦИЯ РЕЦЕПТУРЫ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ ХЛЕБА


Доп.точки доступа:
Чертов [ и др.] , Е. Д.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Алексеев, А. Ю.
    Вкусоароматические эмульсии для детского питания на мясной основе [Текст] / А. Ю. Алексеев // Мясная индустрия. - 2015. - N 10. - С. 24-25.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Пищевые ингредиенты
   Дети--Питание


Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



   
    Применение пищевых волокон для обогащения продуктов питания с функциональными свойствами [Текст] / С. Т. Быкова [и др.] // Пищевая промышленность. - 2015. - N 12. - С. 48-51.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
   Дети--Питание

Кл.слова (ненормированные):
НИЗКОБЕЛКОВЫЕ ЛЕЧЕБНЫЕ ПРОДУКТЫ -- КРАХМАЛОПРОДУКТЫ -- АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ -- ФЕНИЛКЕТОНУРИЯ


Доп.точки доступа:
Быкова [и др.], С. Т.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



   
    Антиоксидантные свойства продуктов из комбинированного молочного сырья для детей дошкольного и школьного возраста [Текст] / С. В. Симоненко [и др.] // Молочная промышленность. - 2017. - N 11. - С. 59-61
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Пищевые ингредиенты
   Дети--Питание

Кл.слова (ненормированные):
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ


Доп.точки доступа:
Симоненко [и др.], С.В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



   
    Пути совершенствования дошкольного и школьного питания и укрепления здоровья детей [Текст] / В. А. Исаев [и др.] // Пищевая промышленность. - 2017. - N 7. - С. 43-45
ББК 36.99
Рубрики: Дети--Питание
Кл.слова (ненормированные):
СБАЛАНСИРОВАННОЕ ПИТАНИЕ -- ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ


Доп.точки доступа:
Исаев [и др.], В. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Орлов, М. О.
    Инструменты стимулирования производителей для увеличения выпуска качественного детского питания [Текст] / М. О. Орлов, В. Н. Иванова, С. Е. Димитриева // Пищевая промышленность. - 2016. - N 7. - С. 28-31
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты
   Дети--Питание

Кл.слова (ненормированные):
КАЧЕСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ -- ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ -- МЕХАНИЗМЫ -- СТИМУЛИРОВАНИЕ ТРУДА


Доп.точки доступа:
Иванова, В. Н.; Димитриева, С. Е.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Деревицкая, О. К.
    Экологически чистое мясное сырье для производства продуктов детского питания [Текст] / О. К. Деревицкая, М. А. Асланова // Пищевая промышленность. - 2016. - N 8. - С. 43-45
ББК 36.92 + 36.99
Рубрики: Мясная промышленность--Сырьё
   Дети--Питание

Кл.слова (ненормированные):
МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- НАЦИОНАЛЬНЫЕ СТАНДАРТЫ -- ОРГАНИЧЕСКОЕ СЫРЬЕ -- ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКЦИИ


Доп.точки доступа:
Асланова, М. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



   
    Современное технологическое оборудование для производства детского питания на мясной основе [Текст] / [А. Б. Лисицин и др.] // Мясная индустрия. - 2015. - N 7. - С. 22-24.
ББК 36.92 + 36.96
Рубрики: Мясная промышленность--Оборудование--Технологии
   Консервное производство--Мясные консервы

   Дети--Питание



Доп.точки доступа:
Лисицин и др.], [А. Б.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



   
    Использование инулина в диетических продуктах детского питания [Текст] / [С. Т. Быкова и др.] // Пищевая промышленность. - 2014. - N 2. - С. 32-33.
ББК 36
Рубрики: Дети--Питание
Кл.слова (ненормированные):
НИЗКОБЕЛКОВЫЕ ЛЕЧЕБНЫЕ ПРОДУКТЫ -- СМЕСЬ "ДЕТКА" -- КРАХМАЛ -- СУХИЕ ЯЙЦЕПРОДУКТЫ -- НОРМАТИВНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ


Доп.точки доступа:
Быкова и др.], [С. Т.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)