Поисковый запрос: <.>S=Пищевая промышленность -- Пищевые продукты -- Пищевые ингредиенты<.> |
Общее количество найденных документов : 455
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Кубышко, А. Отрасли ингредиентов необходим аудит возможностей [Текст] / А. Кубышко> // Мясная индустрия. - 2023. - N 4. - С. 43-46
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Экземпляры всего: 1 ОПЛ (1) Свободны: ОПЛ (1) Найти похожие
|
>2.
|
Научно-практические аспекты получения БАД на основе конверсии вторичных биоресурсов [Текст] / [Е. М. Серба и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015. - N 2. - С. 44-50.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ФЕРМЕНТОЛИЗАТЫ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ДОБАВКИ -- АМИНОКИСЛОТЫ -- БИОМАССА -- ДЕСТРУКЦИЯ -- ФРАКЦИОННЫЙ СОСТАВ
Доп.точки доступа: Серба и др.], [Е. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Древин, В. Е. Природные растительные компоненты как пищевые ингредиенты [Текст] / В. Е. Древин, Т. А. Шипаева, В. И. Комарова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015. - N 3. - С. 51-52.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ХЛОРЕЛЛА -- АМИНОКИСЛОТА, АМИНОКИСЛОТЫ -- БЕЛКИ -- ЛИПИДЫ -- ПОЛИНЕНАСЫЩЕННЫЕ КИСЛОТЫ -- УГЛЕВОДЫ
Доп.точки доступа: Шипаева, Т. А.; Комарова, В. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Фоменко, О. С. Физиологический эффект и безопасность применения растительных добавок в технологии продуктов питания [Текст] / О. С. Фоменко> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015. - N 3. - С. 24-28.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ПШЕНИЧНЫЕ ОТРУБИ -- ОБЛЕПИХА -- КЕКС -- КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ
Доп.точки доступа: Макарова , А. Н.; Симакова, И. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Сывороточные ингредиенты: анализ рынка и перспективы развития [Текст] / [Д. Н. Володин и др.]> // Молочная промышленность. - 2015. - N 3. - С. 60-62.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Пищевая промышленность--Рынок--Россия
Доп.точки доступа: Володин и др.], [Д. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Петрова, Л. А. Применение грибного порошка в рецептуре пищевых продуктов [Текст] / Л. А. Петрова, Д. О. Климова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 12. - С. 50-52.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Доп.точки доступа: Климова, Д. О. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Меркулова, Н. Ю. Исследование жирнокислотного состава семян киноа [Текст] / Н. Ю. Меркулова, Д. С. Наливайко> // Хлебопродукты. - 2015. - N 5. - С. 56-57.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ЭРУКОВАЯ МОНОНЕНАСЫЩЕННАЯ ЖИРНАЯ КИСЛОТА
Доп.точки доступа: Наливайко, Д. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Афанасенко, К. В. Смесь хлопьев быстрого приготовления с использованием ржи [Текст] / К. В. Афанасенко, Г. Н. Панкратов> // Хлебопродукты. - 2015. - N 4. - С. 53-55.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ПРОДУКТ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ -- РОЖЬ
Доп.точки доступа: Панкратов, Г. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Бережная, О. В. Проростки пшеницы - ингредиент для продуктов питания [Текст] / О. В. Бережная, Г. Г. Дубцов, Л. И. Войно> // Пищевая промышленность. - 2015. - N 5. - С. 26-29.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- АНТИМИКРОБНЫЕ ПРЕПАРАТЫ -- РАСТЕНИЯ
Доп.точки доступа: Дубцов, Г. Г.; Войно, Л. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Кулёв, Д. Х. Качество и импортозамещение пищевых добавок [Текст] / Д. Х. Кулёв> // Молочная промышленность. - 2015. - N 7. - С. 11.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|