Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Аналитические описания статей (1)Электронный краеведческий каталог (4)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Ковалева, О. А.$<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : к36.92/К 56
Автор(ы) : Ковалева О. А., Здрабова Е. М.
Заглавие : Целесообразность употребления сыровяленых продуктов из говядины : метод. рекомендации
Выходные данные : Орел: [Изд-во Орел ГАУ], 2014
Колич.характеристики :20 с.: ил.; 20
Коллективы : М-во с.-х. РФ, ФГБОУ ВПО "Орловский гос. аграрный ун-т"
Примечания : Библиогр.: с. 19-20
ISBN, Цена 5-ЦЕ-УП-КО-14: 32 р.
ББК : 36.920.52я73. LBC/RL
Предметные рубрики: Мясное производство-- Птицеводство
Экземпляры : всего : ПТО(1), КР(1)
Свободны : ПТО(1), КР(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : к36.93/К 56
Автор(ы) : Ковалева О. А., Киреева О. С., Соловьева Н. Н.
Заглавие : Съедобные защитные покрытия в технологии сырокопченых продуктов : моногр.
Выходные данные : Орел: Изд-во ФГБОУ ВО Орловский ГАУ, 2016
Колич.характеристики :160 с.: ил.; 20
Коллективы : М-во с.-х. Рос. Федерации, ФГБОУ ВО "Орловский гос. аграрный ун-т"
Примечания : Библиогр.: с.150-160
ISBN, Цена 978-5-93382-282-0: 196.47 р.
ББК : 36.931.005. LBC/RL
Предметные рубрики: Мясные продукты копченые-- Производство
Экземпляры : всего : КР(1), ПТО(1)
Свободны : КР(1), ПТО(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : к36/К 56
Автор(ы) : Ковалева О. А., Радченко М. В., Яркина М. В.
Заглавие : Длительная низкотемпературная тепловая обработка в технологии предварительно вакуумированных пищевых систем на основе сырья с аномальным течением автолиза : моногр.
Выходные данные : Орел: [Изд-во ФГБОУ ВО Орловский ГАУ], 2017
Колич.характеристики :159 с.: ил.; 20
Коллективы : М-во с.-х. Рос. Федерации, ФГБОУ ВО "Орловский гос. аграрный ун-т им. Н. В. Парахина"
Примечания : Библиогр.: с. 132-159
ISBN, Цена 978-5-93382-322-3: 39.58 р.
ББК : 36.813.7. LBC/RL + 36.920.2. LBC/RL
Предметные рубрики: Мясное производство
Экземпляры : всего : КР(1), ПТО(1)
Свободны : КР(1), ПТО(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : к36.92/Э 15
Автор(ы) : Ковалева О. А., Здрабова Е. М., Киреева О. С., Поповичева Н. Н.
Заглавие : Эволюция создания деликатесных мясных изделий : монография
Выходные данные : Орёл: ФГБОУ ВО "Орловский ГАУ", 2020
Колич.характеристики :192 с.: ил.; 20
Коллективы : Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Орловский государственный аграрный университет имени Н. В. Парахина"
Примечания : Библиогр.: с. 188-191 (57 назв.)
ISBN, Цена 978-5-93382-351-3: 91.27 р.
ББК : 36.920.5
Предметные рубрики: Мясные продукты-- Производство
Пищевые добавки-- Применение в мясном производстве
Экземпляры : всего : КР(1), ПТО(1)
Свободны : КР(1), ПТО(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)