А294751-КР, А294752-ПТО К 56 Ковалева, О. А. Длительная низкотемпературная тепловая обработка в технологии предварительно вакуумированных пищевых систем на основе сырья с аномальным течением автолиза [Текст] : моногр. / О. А. Ковалева, М. В. Радченко, М. В. Яркина ; М-во с.-х. Рос. Федерации, ФГБОУ ВО "Орловский гос. аграрный ун-т им. Н. В. Парахина". - Орел : [Изд-во ФГБОУ ВО Орловский ГАУ], 2017. - 159 с. : ил. ; 20. - Библиогр.: с. 132-159. - 500 экз.. - ISBN 978-5-93382-322-3 : 39.58 р. Рубрики: Мясное производство Держатели документа: ООПБ Доп.точки доступа: Радченко, М. В.; Яркина, М. В. (м. н. с.); М-во с.-х. Рос. Федерации, ФГБОУ ВО "Орловский гос. аграрный ун-т им. Н. В. Парахина" Экземпляры всего: 2 КР (1), ПТО (1) Свободны: КР (1), ПТО (1) |