Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ К ПИЩЕ<.>
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.



    Рязанова, О. А.
    Применение биологических активных добавок в пище в коррекции питания населения [Текст] / О. А. Рязанова, О. О. Пирогова // Пищевая промышленность. - 2011. - N 2. - С. 8-10.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
рациональное питание -- биологически активные добавки к пище -- коррекция питания -- БАД
Аннотация: Использование биологически активных добавок (БАД) в питании современного человека. Концепции государственной политики в области здорового питания населения.


Доп.точки доступа:
Пирогова, О. О.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Рязанова, О. А.
    Кодирование биологически активных добавок к пище [Текст] / О. А. Рязанова, О. О. Пирогова // Пищевая промышленность. - 2012. - N 2. - С. 32-35.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты
Кл.слова (ненормированные):
БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ К ПИЩЕ -- СИСТЕМАТИЗАЦИЯ -- КОДИРОВАНИЕ
Аннотация: В статье рассмотрены теоретические аспекты кодирования биологически активных добавок к пище.


Доп.точки доступа:
Пирогова, О. О.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Исаев, В. А.
    Профилактика старения [Текст] / В. А. Исаев, С. В. Симоненко // Пищевая промышленность. - 2014. - N 4. - С. 52-55.
ББК 20.1
Рубрики: Человек и окружающая среда
Кл.слова (ненормированные):
ГЕРОНТОЛОГИЯ -- ИММУНОМОДУЛЯТОРЫ -- БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ К ПИЩЕ -- ЭНТЕРОСОРБЦИЯ


Доп.точки доступа:
Симоненко, С.В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



   
    Получение природных минерально-органических субстратов для лечебно-оздоровительного питания [Текст] / В. Ф. Добровольский [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015. - N 8. - С. 28-31.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ К ПИЩЕ -- АМИНОКИСЛОТЫ -- ГЛИЦИН -- МИКРО- И МАКРОЭЛЕМЕНТЫ -- МИНЕРАЛЬНО-ОРГАНИЧЕСКИЕ СУБСТРАТЫ -- МУМИЕ


Доп.точки доступа:
Добровольский [и др.], В. Ф.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



   
    Биологически активные добавки: маркетинговые подходы к оценке ассортимента [Текст] / О. А. Рязанова [и др.] // Пищевая промышленность. - 2012. - N 3. - С. 42-45
ББК 36 + 65
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ К ПИЩЕ


Доп.точки доступа:
Рязанова [и др.], О. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



   
    Оценка технологических рисков применения пектина из морской травы в качестве функционального ингредиента в хлебобулочных изделиях [Текст] / Е. С. Смертина [и др.] // Пищевая промышленность. - 2015. - N 3. - С. 34-37
ББК 36.83
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ К ПИЩЕ -- ГИДРОБИОНТЫ РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ


Доп.точки доступа:
Смертина [и др.], Е. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)