Поисковый запрос: <.>S=Мясная промышленность -- Вторичное сырье<.> |
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Кригер, О. В. Состав и свойства протеиновых пенообразователей из вторичного сырья мясной промышленности [Текст] / О. В. Кригер, Н. В. Изгарышева> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 9. - С. 48-54.
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Вторичное сырье Кл.слова (ненормированные): кислородный коктейль -- пенообразователь -- плазма крови сельскохозяйственных животных -- ферментированная плазма
Доп.точки доступа: Изгарышева, Н. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Новый взгляд на получение бульонов из вторичного сырья животного происхождения [Текст] / М. И. Бабурина, Т. Г. Кузнецова, А. Н. Иванкин> // Мясная индустрия. - 2013. - N 3. - С. 52-56.
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Вторичное сырье Кл.слова (ненормированные): ВТОРИЧНОЕ СЫРЬЁ животного происхождения -- ВОДНО - ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА -- УЛЬТРАФИЛЬТРАЦИЯ -- субмалиционная сушка -- БУЛЬОН
Доп.точки доступа: Бабурина, М. И.; Кузнецова, Т. Г.; Иванкин, А.Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Проблемы безотходного производства в мясной отрасли [Текст] / Н. Ф. Небурчилова [и др.]> // Мясная индустрия. - 2014. - N 3. - С. 7-11.
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Вторичное сырье Кл.слова (ненормированные): ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ -- БЕЗОТХОДНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ -- КОМПЛЕКСНОЕ использование сырья -- ЭФФЕКТИВНОСТЬ производства
Доп.точки доступа: Небурчилова, Н. Ф.; Волынская И. П.; Петрунина, И. В.; Чернова, А. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Файвишевский, М. Л. Жир - сырец и его переработка [Текст] / М. Л. Файвишевский> // Мясная индустрия. - 2014. - N 8. - С. 45-48.
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Вторичное сырье Кл.слова (ненормированные): ЖИРОВАЯ ткань убойных животных -- ПЕРЕРАБОТКА жира-сырца -- ОБОРУДОВАНИЕ для переработки
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Гидролиз пищевой крови для получения легкоусвояемой железосодержащей белковой массы [Текст] / А. В. Изгарышев [и др.]> // Мясная индустрия. - 2016. - N 8. - С. 50-52
Рубрики: Мясная промышленность--Вторичное сырье Кл.слова (ненормированные): ЖЕЛЕЗОДЕФИЦИТНАЯ анемия -- эритроцитарная масса -- ГЕМОВОЕ ЖЕЛЕЗО -- ГИДРОЛИЗ -- ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ процесса -- ТЕМПЕРАТУРА процесса
Доп.точки доступа: Изгарышев [и др.], А. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
О микроструктуре коллагенсодержащего сырья, модифицированного щелочными протеинами [Текст] / Е. И. Титов [и др.]> // Мясная индустрия. - 2017. - N 8. - С. 41-43
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Вторичное сырье Кл.слова (ненормированные): ГОВЯЖЬИ СУБПРОДУКТЫ -- ГИСТОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
Доп.точки доступа: Титов [и др.], Е. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Кудряшов, Л. С. Что можно получить из крови убойных животных [Текст] / Л. С. Кудряшов, О. А. Кудряшова> // Мясная индустрия. - 2017. - N 9. - С. 19-22
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Вторичное сырье Кл.слова (ненормированные): СБОР -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- КОЛБАСНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- МЯСНАЯ ПРОДУКЦИЯ
Доп.точки доступа: Кудряшова, О. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Инновации в измельчении замороженной соединительной ткани [Текст] / В. Б. Крылова [и др.]> // Мясная индустрия. - 2017. - N 9. - С. 45-49
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Вторичное сырье Кл.слова (ненормированные): КОЛЛАГЕН -- ФРЕЗЕРОВАНИЕ
Доп.точки доступа: Крылова [и др.], В. Б. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Повышение эффективности переработки коллагенсодержащих субпродуктов [Текст] / С. С. Зубов> // Мясная индустрия. - 2017. - N 9. - С. 39-43
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Вторичное сырье Кл.слова (ненормированные): ФЕРМЕНТАЦИЯ -- МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА
Доп.точки доступа: Зубов [и др.], С. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Коллагенсодержащая матрица для иммобилизации биологически активных веществ [Текст] / Е. И. Титов [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 3. - С. 39-44
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Вторичное сырье Кл.слова (ненормированные): КОПТИЛЬНЫЙ АРОМАТИЗАТОР -- СВИНЫЕ ШКУРЫ -- АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА
Доп.точки доступа: Титов [и др.], Е. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|