Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (8)Электронный краеведческий каталог (11)Орловская область в центральной печати (1)Аналитические описания статей дореволюционной периодики (1)Аналитические описания непериодических изданий (3)Объединенный электронный краеведческий каталог муниципальных библиотек (1)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (10)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (2)Электронный каталог межпоселенческой централизованной библиотечной системы Орловского района (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=КОФЕ<.>
Общее количество найденных документов : 42
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-42 
1.



    Кайшев, В. Г.
    Производство напитков и соков в 2007 г. [Текст] / В. Г. Кайшев // Пиво и напитки. - 2008. - N1. - С. 4 - 6.
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства
   Напитки--Технологии

   Соки--Технологии

Кл.слова (ненормированные):
пиво -- напитки безалкогольные -- воды минеральные -- соки -- чай -- кофе

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Соловьева, Т.
    Исчадье ада, дар богов. Кофейные истории [Текст] / Т. Соловьева // Техника-молодежи. - 2009. - N 3. - С. 46 - 52.
ББК 36.98
Рубрики: Продукты вкусовые--Кофе--История--Сорта

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



   
    Определение содержания антиоксидантов в кофе амперометрическим методом [Текст] / А. Я. Яшин [и др.] // Пиво и напитки. - 2009. - N 2. - С. 47-49.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
антиоксиданты -- амперометрический детектор -- кофе -- хроматография


Доп.точки доступа:
Яшин, А. Я.; Черноусова, Н. И.; Федина, П. А.; Левин, Д. А.; Миронов, С. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Вопилова, Т.
    Кофе, видео и рандеву [Текст] : формы работы с читательской аудиторией / Т. Вопилова // Библиотечное дело. - 2009. - N 18. - С. 19 - 20. - В рубрике : Юбилей.
ББК 78.39 + 78.342.04
Рубрики: Формы работы--Усть-Каменогорск, город

Экземпляры всего: 2
ЗП (1), МК (1)
Свободны: ЗП (1), МК (1)
Найти похожие

5.



    Кожин, А.
    Энергетические напитки: вредно или очень вредно? [Текст] / А. Кожин // Питание и общество. - 2010. - N 4. - С. 9.
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание--Здоровое питание
Кл.слова (ненормированные):
кофеин -- кофе -- чай -- энергетические напитки
Аннотация: Насколько "энергетики" полезны для здоровья и полезны ли вообще.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Балакин, К.
    Приёмы в деловом этикете [Текст] / К. Балакин // Секретарское дело. - 2010. - N 8. - С. 72-75.
ББК 87.7
Рубрики: Деловой этикет--Приёмы
Кл.слова (ненормированные):
завтрак -- чай -- бокал шампанского -- "а-ля фуршет" -- кофе

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Разомасова, Е. А.
    Сфера услуг и ценовой паралогизм с чашкой кофе [Текст] / Е. А. Разомасова // Эко. - 2011. - N 2. - С. 152-161.
ББК 65.206
Рубрики: Сфера услуг
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- государственная поддержка -- малый бизнес

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Петрова, М.
    Бариста: правила подготовки [Текст] / М. Петрова // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2011. - N 2. - С. 42-45.
ББК 65.43 + 36.99
Рубрики: Общественное питание--Организация--Подготовка кадров
Кл.слова (ненормированные):
бариста -- кофейная культура -- кофе -- кофейное оборудование -- стандарты работы с кофе
Аннотация: В статье рассказывается о профессии бариста (специалист по приготовлению кофе). Требования к бариста, чемпионаты бариста, подготовка бариста в России.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



    Быков, С. А.
    Комплексная оценка показателей качества образцов экстрактов растительного сырья на примере экстрактов кофе и кофейной оболочки [Текст] / С. А. Быков, Е. А. Суздальская // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 1. - С. 66-68.
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства--Производство продуктов
Кл.слова (ненормированные):
производство кофепродуктов -- кофейная оболочка -- спектрально-люминесцентный анализ -- плазменно-эмиссионный метод


Доп.точки доступа:
Суздальская, Е. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



    Петрова, М.
    Вода для приготовления хорошего кофе [Текст] / М. Петрова // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2011. - N 3. - С. 58-61.
ББК 36.98
Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Напитки
Кл.слова (ненормированные):
кофе -- жесткость воды -- уровень кислотности -- электропроводимость -- природная вода -- питьевая вода -- бутилированная вода -- фильтр -- очистка
Аннотация: Несколько советов по приготовлению кофе, учитывая качество воды: выбор воды; нормативы по качеству; системы очистки; умягчители и т. д.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-42 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)