Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=МАРЦИПАН<.>
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.



    Сучкова, Е.
    Оформляем свадебный торт [Текст] / Е. Сучкова // Питание и общество. - 2009. - N 9. - С. 18.
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание--Кулинария
Кл.слова (ненормированные):
марципан -- мастика -- фалды -- банты -- "жемчуг" -- кулинария -- оформление блюд

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



   
    Оформление мучных кондитерских изделий [Текст] // Питание и общество. - 2010. - N 3. - С. 20.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
кондитерские изделия -- оформление -- украшения -- карамель -- марципан -- шоколад
Аннотация: Способы оформления мучных кондитерских изделий марципаном, шоколадными украшениями, карамелью и другими способами.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Сучкова, Е.
    Игрушки-украшения из марципана для детского торта [Текст] / Е. Сучкова // Питание и общество. - 2010. - N 3. - С. 21.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
торт -- марципан -- украшения -- игрушки-украшения
Аннотация: Технология изготовления украшений для кондитерских изделий из марципана.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



   
    Современные технологии декорирования кондитерских изделий [Текст] / Н. С. Конотоп [и др.] // Кондитерское производство. - 2011. - N 5. - С. 26-27.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
кондитерские изделия -- декорирование -- изомальт -- сахарная мастика -- пастилаж -- петеннис -- марципан -- карамель -- шоколадная масса -- королевская глазурь
Аннотация: В статье рассказывается о различных материалах для декорирования кондитерских изделий, а также способах изготовления декора и технологиях украшения изделий.


Доп.точки доступа:
Конотоп, Н. С.; Никитин, И. А.; Поснова, Г. В.; Алексанова, В. М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Конотоп, Н. С.
    Элементы декора в современной технологии производства тортов и пирожных [Текст] / Н. С. Конотоп, В. М. Алексанова, А. С. Столетова // Кондитерское производство. - 2012. - N 3. - С. 23-24.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
ШОКОЛАДНЫЙ ДЕКОР -- ШОКОЛАДНАЯ МАССА -- БЛИСТЕРШОК, ДЕКОРИРОВАНИЕ, ДЕКОРШОК -- МАРЦИПАН -- ГЕЛЬ ПОРОШКООБРАЗНЫЙ И ЖЕЛЕОБРАЗНЫЙ
Аннотация: Статья посвящена современным способам декорирования кондитерских изделий, в частности, шоколадной теме в оформлении тортов и пирожных.


Доп.точки доступа:
Алексанова, В. М.; Столетова, А. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Сокольский, И.
    Роскошное бремя для нашего желудка [Текст] / И. Сокольский // Наука и жизнь. - 2017. - N 6. - С. 114-119
ББК 36.99
Рубрики: Кулинария--История
Кл.слова (ненормированные):
МИНДАЛЬ -- МАРЦИПАН -- ПРАЛИНЕ

Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)
Найти похожие

7.



   
    Торт "Визави": мастер-класс [Текст] / А. Селезнёв [и др.] // Хлебопродукты. - 2015. - N 7. - С. 64-65
ББК 36.99
Рубрики: Кулинария--Блюда
Кл.слова (ненормированные):
РЕЦЕПТУРА ТОРТА -- МИНДАЛЬНЫЙ ТОРТ -- МАРЦИПАН


Доп.точки доступа:
Селезнёв [и др.], А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)