Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: <.>K=МОДИФИКАЦИЯ состава<.>
Общее количество найденных документов : 1
1.



   
    К вопросу разработки кондитерских изделий для диабетического питания [Текст] / Т. В. Савенкова [ и др.] // Пищевая промышленность. - 2016. - N 11. - С. 35-38
ББК 36.86
Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ДИЕТИЧЕСКАЯ терапия -- МОДИФИКАЦИЯ состава -- САХАРНЫЙ ДИАБЕТ


Доп.точки доступа:
Савенкова и [ др.], Т.В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)