Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: <.>K=ПИРОЖКИ ПЕЧЕНЫЕ<.>
Общее количество найденных документов : 1
1.



    Андреенков, В. А.
    Современная технология производства печеных пирожков [Текст] / В. А. Андреенков, Л. В. Алехина // Мясная индустрия. - 2012. - N 8. - С. 46-49.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты
Кл.слова (ненормированные):
ПИРОЖКИ ПЕЧЕНЫЕ -- КОМПЛЕКСНЫЕ ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ -- СЫРЬЁ РАСТИТЕЛЬНОГО И ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ
Аннотация: В статье представлена новая техническая документация на печеные пирожки (обычные и постные) с использованием сырья животного и растительного происхождения.


Доп.точки доступа:
Алехина, Л. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)