Поисковый запрос: <.>K=кристаллизация<.> |
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Хворова, Л. С. Условия кристаллизации гидратной глюкозы из сиропов, полученных с применением ферментов [Текст] / Л. С. Хворова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N6(16 июля.). - С. 48 - 49.
ББК 36.84 Рубрики: Сахарная промышленность Кл.слова (ненормированные): сахарная промышленность -- гидратная глюкоза -- кристаллизация -- сироп -- ферменты
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Машенков, О. Н. Кристаллизация зимних кормовых запасов [Текст] / О. Н. Машенков> // Пчеловодство. - 2009. - N 1. - С. 48 - 50.
Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>3.
|
Воробьев, С. Разработка автоматизированной системы управления технологическим процессом приготовления и фасовки маргарина [Текст] / С. Воробьев> // Современные технологии автоматизации. - 2010. - N 1. - 50-54.
ББК 35.782 Рубрики: Масложировая промышленность--Пищевые жиры--Технологии Кл.слова (ненормированные): маргарин -- охлаждение -- фасовка -- кристаллизация -- упаковка Аннотация: Описана разработка проекта АСУ ТП приготовления и фасовки маргарина.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Разговоров, П. Б. Растворение восков в растительных маслах, содержащих кислые примеси [Текст] / П. Б. Разговоров, С. В. Ситанов> // Масложировая промышленность. - 2010. - N 1. - С. 30-33.
ББК 35.782 Рубрики: Масложировая промышленность--Растительные масла--Технологии Кл.слова (ненормированные): оптическая плотность -- кристаллизация -- винтеризация -- воск -- соевое масло -- льняное масло -- схема очистки Аннотация: Статья о растворимости высокомолекулярных восков в соевом и льняном маслах различной степени очистки.
Доп.точки доступа: Ситанов, С. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Саблина, С. Г. Формирование квалификационных рамок: кристаллизация кластеров на региональном рынке труда [Текст] / С. Г. Саблина> // Регион: экономика и социология. - 2011. - N 3. - С. 78 - 93
ББК 65 Рубрики: Квалификационные рамки--компетенция--Рынок труда--Рынок образовательных услуг
Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>6.
|
Крылова, Э. Н. Использование подсластителей при получении молочных масс [Текст] / Э. Н. Крылова, Т. В. Савенкова, Е. Н. Маврина> // Кондитерское производство. - 2012. - N 6. - С. 6-8.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ИЗОМАЛЬТ -- КРИСТАЛЛИЗАЦИЯ -- ВЯЗКОСТЬ -- ПОДСЛАСТИТЕЛИ -- МОЛОЧНЫЕ МАССЫ
Доп.точки доступа: Савенкова, Т.В.; Маврина, Е. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Гольденберг, С. П. Влияние основных технологических факторов на срастание кристаллов сахарозы и анализ их взаимосвязей [Текст] / С. П. Гольденберг, А. П. Лапусь> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 5. - С. 18-22
ББК 36.84 Рубрики: Сахарное производство Кл.слова (ненормированные): кристаллизация -- критерий оптимальности -- моделирование -- обобщенный критерий -- параметрическая модель -- распределение технологических потоков -- сахароза -- утфель -- целевая функция
Доп.точки доступа: Лапусь, А. П. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Технология молочного сахара и его аналогов с применением мембранных и ионообменных процессов [Текст] / М. С. Золотарева [и др.]> // Молочная промышленность. - 2016. - N 11. - С. 19-20
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты Кл.слова (ненормированные): СЫВОРОТКА МОЛОЧНАЯ -- ПАСТЕРИЗАЦИЯ -- УЛЬТРАФИЛЬТРАЦИЯ -- НАНОФИЛЬТРАЦИЯ -- ЭЛЕКТРОДИАЛИЗ -- ХРОМАТОГРАФИЯ -- КРИСТАЛЛИЗАЦИЯ -- СУШКА -- СУХОЙ пермеат
Доп.точки доступа: Золотарева [и др.], М. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Мазукабзова, Э. В. Изучение кристаллизации жиров -эквивалентов масла какао для оценки технологичности шоколадной глазури [Текст] / Э. В. Мазукабзова, Н. В. Линовская, Л. И. Рысева> // Кондитерское производство. - 2016. - N 6. - С. 6-9
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- КРИСТАЛЛИЗАЦИЯ -- МАСЛО КАКАО
Доп.точки доступа: Линовская, Н. В.; Рысева, Л. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Новинюк, Л. В. Технология импортозамещающей пищевой добавки Е301 - аскорбата натрия [Текст] / Л. В. Новинюк> // Пищевая промышленность. - 2014. - N 11. - С. 46-47
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): АНТИОКСИДАНТ -- КРИСТАЛЛИЗАЦИЯ -- РЕЖИМЫ ПОЛУЧЕНИЯ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|